水瓶座是怎么想的。

我的一个好朋友,经人介绍认识了一个瓶男,好长一段时间,瓶男不拒绝也不接受,我的好朋友放弃了,过了一段时间,瓶男又在他们原来经常聊天的地方等她。她隐身了,没和他说话,该主动和他说话吗。瓶男是怎么想的,如果和他说话,是不是显得女孩太主动了。(原来也是这样,女孩一退,瓶男就会去等)

好评回答

其他答案

  • 无论是男生还是女生都是一样的,对方退了,自己就会主动了.这其实是很正常的事情,因为你对他好的时候,他不会感觉到什么,但是一旦你不再对他怎么样了,他就会怀念你的,以退为进未尝不是一种好的方法.你的不经意间的退,会让他进一步的想去接触你,这个时候就不要把什么女孩子的矜持拿出来当借口,如果你对他是有感觉的就大方点的跟他说话吧!!!

    小***

  • 他很奇怪 不好搞定  但是他们有自己的原则,你要遵循游戏规则,他就会爱你

    爱***

  • 我感觉他不爱你,只想把你当朋友,让喜欢他的人还重视他,水平座喜欢新奇的感觉,心思一会儿一样,你没把握抓住他的心的话,就不要理他,他反而会对你好些也说不定呢

    豆***

  •   这好象与星座没有什么关系。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***

  • 要得到聪明的瓶子,EQ不能低哦!女孩太主动没问题,问题是不能一开始就牵紧这只“风筝”,“风筝”需要适当的收放。

    1***

  • 都不一样的,,,,,其实
    大概是本来不怎么喜欢她 但又没他喜欢的人喜欢他 忽然回来发现她还是不错的
    就这样子把 我猜

    l***

  • 水平啊,怎么说呢,比较花心吧~要抓住他真的很难哦~
    他们对于友情远高于爱情~所以我觉得如果可以朋友比情人好

    小***

  • 有时候我会觉得水瓶座的男生不可理喻,他们和绝大多数人的思想几乎完全不同 是不按常理出牌的人,总之 如果你拿他当事他就不拿你当事,当他心里不能完全确定把自己的心交出来时就会反反复复,有意思的是,不是你把心交出来他就会交 就会信你,他的判断只取决于他自己。他现在的状态只能说在你们之间有继续的可能,但会如何就看你们了。
    付出了就是付出了,过去就过去了,不要把回报看的太重,就当自己去学习如何爱别人了,否则你会很受伤的。付出爱也是快乐的,不是吗。水平座是很伤人的,祝你好运

    c***

  •   水瓶,难牵的“风筝”
      水瓶是一个固定的风相星座。因此,水瓶人是富于革新精神与自由精神的“思想家”,并且对于自己的想法与理想报有非常顽固的信念(固定星座的影响)。在爱情领域,他们特别喜欢一个充满了安全感的“朋友式”的爱情关系。因为那样的话,他们就可以有机会进一步追寻他们丰富多彩的梦想与兴趣了。
       水瓶人爱情上的优点   喜欢玩乐、友好、发自内心、接纳性强、有同情心、投入、自由随意、富于理解性、容忍、慈悲为怀。   水瓶人爱情上的缺点   不稳定、有些不可靠、自我为中心、冷酷、冷淡、尖刻、不愿意承诺、总用审判眼光来看问题、感情变化无常。
         水瓶人喜欢的   友谊、自由、有关智力的挑战、惊喜、被理解、情感上的安全感。   水瓶人不喜欢的   嫉妒、占有欲、被控制、利己主义、狭隘、被嘲弄、暴力、不平等、自以为是、被理解(没错,我没写错。被理解同时出现在水瓶人喜欢与不喜欢的单子上。
      别奇怪,毕竟水瓶人总是有些不同凡响……)。 水瓶座的男性内心世界极为错综复杂,很难理解。他给人的表象是朴实爽直,但内在心理总是在悖论和矛盾的境界中徘徊。实际上,他更多喜欢的是友谊并不是爱情,因为爱情会妨碍他形而上学的沉思:我是谁?我从哪里来?我到何处去?但他也会狂势地投入到爱情的怀抱,或者把一切都理想化。
      他对你朋友还是有感觉的,只是他不想承诺什么,相互间更多的了解比什么都重要。 。

    l***