请水瓶GGJJ帮个忙吧。

  我的一个好友经人介绍认识了一个水瓶男孩,曾表达过,男孩不拒绝也不接受,过了二个月,我的好友说不会再误会了,男孩又会再经常聊天的地方等,现在我的好友和男孩仍联系着,可也不太清楚到底算什么关系。前两天,我的好友和男孩在网上聊天,中间男孩接了个电话。过了十几分钟,男孩又和我的好友说话。我的好友没看见。第二天,我的好友看到记录,回了一句平常话,好像没发出去,也可能发出去了,男孩解释是在接电话,没时间说话。我的好友昨天发短信,说才看到说的话,因为那天聊天的人很多,没注意。并祝元旦快乐。那个男孩昨天没回短信,以前从没有过。
这样说会不会显得太不在意那个男孩了?还是显得太在意那个男孩了。

好评回答
    55555555555,大家为什么这样说我们瓶子啊!!我是17岁的瓶子!我会告诉你瓶子的
    瓶子是风象星座,喜好自由,无拘无束!做事总是想的很周到!而且不希望别人因为他而伤心!很重感情!但是有些小小的虚荣心!他的心事没人了解!他也不想让人家知道!
    瓶子是有双重性格的!
     阴暗的一面就是:很多疑,而且比较别的星座,他会把自己隐藏在暗处,善于观察别人的一举一动!嫉妒心比较强(但不会实施也不会害人),针对性很强(属于怨有头债有主的那种)不会牵扯到无辜的人!善于欺骗,但都是善意的谎言!不会害别人!

    还有需要的就+我QQ吧!!很乐意帮助你!别把瓶子想的那么坏哦!^-^

    叫***

其他答案

  • 我是水瓶的~水瓶其实想的会比你多~他现在比谁都清楚你好友和他的关系,你就顺其自然8~没事的,表想太多~~

    奥***

  • 水瓶很自恋的,
    不能给人安全感,
    他们就是让人感觉很骄傲的,
    我也很无能为力……

    白***

  • 你说呢,当让是水瓶座的女生了

    雨***

  • k

    唯***

  • 上面胡说,我就是水瓶男人,可是我对我的妻子非常温柔,他也对我很好,我从没有忽冷忽热。要找水瓶男友,你必须是他爱的人,因为水瓶男感情专一,一旦发现自己深爱的女人就不会放弃。你说的这种情况只有1种可能,他根本不爱你。通常水瓶男不愿意对女人直接说我不爱你,伤害女人的自尊。另外还得提醒你,无论哪个座的男人,你都必须了解他的内心世界才能掌握主动,祝你的那位好友小姐好运!

    g***

  • 水瓶座的男孩都那样,我男友就是水瓶,最好是能与他保持距离,最忌粘在一起!他们对恋人都是忽冷忽热的!

    1***

  • 也不是吧,水瓶座的男生都是若即若离的,自视甚高

    l***