怎样才能在短时间(如10天学会画漫画?)

谢谢!

好评回答
    建议你报个漫画速成班,只有48课时即可学会:)
    例如:
    提供16开专用教材和作业联系册,内容深入浅出,效果特别明显,一学就会
    提供配套专用漫画工具,并有资深专业教师专门指导你使用
    学员作品可推荐到《星工厂》、《新干线》、《北京卡通》、《漫友》等著名漫画刊物发表、稿费另付
    学习结束颁发正规结业证书
    前50名可获赠高级漫画高级原稿纸及网点纸各一套
    学费:480元(含工具材料、资料所有费用)
    报名地址: 1、北京市金台西路2号人民日报社1号楼209室
    2、漫天画材各大销售销售专柜
    3、漫天动漫购物网 网上报名

    1***

其他答案

  • 我认为这要看你有没有才分,并不是报个班就能学会的,要花很多的工夫去学习,去锻炼自己的能力。。挺苦的,但是画的好了,却非常有成就感哦。

    1***

  • 既然你想在10天内做这么出现奇迹的事,建议你就不要把自己当人了,你就当你是奇迹,10天,240个小时没日没夜的练习吧!

    1***

  • 我不了解你学习漫画的目的是怎样的?
    如果单纯是为了兴趣,可以报学习班学习,网上查一下应该很多。
    如果是系统学习建议看一下中国动画网,上面有很多学院推荐。
    如果你是因为很喜欢动漫想将来以动漫为职业的话,那么学习简单的漫画并不行哦,且不说现在电脑动画设计的重要性,如果单纯的描画的话,其实相当于纯体力活,并没有什么创造性。
    要成为动漫大师的话画功肯定要好,但更重要的是想象力。中国动漫最欠缺的就是“故事的创意”和“角色设计能力”
    希望努力哦,中国动漫的希望。

    1***

  • 用拷贝纸压在书上画,多画些就会了

    1***

  •   你可以去买游素兰的《漫画学园   速成篇》,很早以前就出来了,现在街上也许还有买的,介绍得比较详细,去找找吧!
      另外,我跟他们的观点一样,就算有再好的方法,如果不练习,是没多大用处的。

    1***

  • 想得太简单了吧,不多练习怎么会有效果!

    s***

  • 画画不是短时间就可以的.就算速成也不行.绘画的功底是要练出来的.

    1***