帮我策划几个大学元旦联欢会节目

我是学生会文艺部成员需要策划4个元旦联欢会节目,我是天津大学的,节目最好不要太复杂,有些互动性最好!

好评回答
    1.抽幸运奖
      由主持人邀请到场嘉宾中的5位抽出幸运奖5名
    2.游戏:双人夹球
      挑选两人,以背对背夹气球的方式从指定的起止地点运输气球,一个来回只能运输一只气球,在指定的3分钟内运输最多者胜出,参赛队员获精美纪念品一份。
    3.综艺知识题
      题板给出五道题的关健词,各队之间相互为对方选关健词,接题方回答相应的问题,答题者获纪念品1份,时间为60秒。
    4.吸白酒或者饮料(道具:白酒4杯,吸管4根)
      每队挑选1人,用吸管吸取杯内的白酒,在主持人叫开始之后最先吸完者胜出,胜出者获精美纪念品1份.
    5.心有灵犀
      派两名选手,其中一人观看题板上的内容,然后以动作或语言等表达让另一人猜所能表达的内容,用语言表达时不能出现与题板上相同的词或字,时间为2分钟上,参赛者获纪念品1份。

    P***