如何作为一名学生会成员 演讲稿

全部答案

  •   各位学哥、学姐,各位同学:
    大家好!
    我是xxx,今天很荣幸能够站在这里参加学生会干事竞选活动。不管能否入选,我都会把它当作一次锻炼的机会。
    我先简要地介绍一下自己的基本情况。
      我来自xx班,从小学到初中一直担任班委。一路走来,虽不是鲜花铺地,但也有值得一提的闪光点。我曾获优秀班干部、三好学生等荣誉称号,拥有市级作文二等奖、全国作文优秀奖证书。因此,我要竞选的是宣传部。
    当选宣传部干事,我相信自己是够条件的:
    首先,我认为自己具备担任该职务的个人素质。
      我有强烈的责任心,对工作保持着很强的原则性和纪律性。有着宽容、豁达的心胸以及待人接物谦和、真诚的品质。
    其次,我有一定的工作经验。凭着多年担任班委的经历,从工作中已锻炼出一定的组织、协调能力,以及人际交往能力。
    从以上两点可以看出,我有能力胜任这个职务。
      如有幸竞职成功,我将迅速找准自己的位置,以良好的精神状态,在校团委的领导下,致力于做好以下几项工作:
    第一,把好方向,积极配合。假如我当选宣传部干事,我会自觉地、积极主动地配合与协助部长及其他学生会领导的工作,与同学及宣传部其他成员相互沟通,做到互相理解,工作默契。

    第二,搭建舞台,营造环境。假如我当选宣传部干事,我会努力营造团结和谐的氛围,充分调动有才艺的同学参与到宣传部的活动中,让大家的才艺都得到展示。
    第三,迎难而上,敢当责任。在开展学生会工作的前进道路上难免会遇到困难和挫折,我会该往前冲时就往前冲,该承担责任时就要勇于承担责任。

    以上就是我的一些见解和设想,也就是我的工作思路。
    是金子就会发光,没有最好,只有更好。我相信在领导的信任上,和各部长的帮助,同学们的支持和自我创新下会使宣传的工作更上一层楼。
    我知道再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧和激情,朴实的行动才是在成功路上的鲜花。
      我想我当选的话一定言必行,行必果。
    这是我今日的承诺,行动是用来证明一切的最佳方法。
    i always tell myself 。if at first i donot succeed,i will try again and again,i will not lost my heart!!!岂能尽如人意,但求无愧于心.这是我的人生格言,不管最终我能不能当选我都不会有任何的遗憾,因为我已经尽全力去做了,结果对我来说并不是很重要的,过程和经验才是我真正的老师,当然我也不会对自己失去信心 ,我相信我是最棒的.谢谢 !
    最后衷心希望各位能支持我,鼓励我。
      记住我,我是张雅婕。我的演讲完毕,谢谢!
    这个是我用过的,希望对你有所帮助,只不过和你的题目不怎么吻合。
    (*^__^*) 嘻嘻……。

    别***