阿里.汉现在在做什么?

好评回答
      从丢掉中国队主教练“饭碗”后一直赋闲在家的哈恩,很可能于近日再次重回亚洲执教,只不过他这次执教的目标不是东亚球队,而是西亚的阿联酋。据悉,哈恩的经纪人目前正在同阿联酋的一家俱乐部进行谈判,如果谈判顺利,哈恩很快就将成为这支俱乐部的主教练。
      从中国队主教练位置上离任之后,哈恩的经纪人曾为他联络了德国、澳大利亚等一 些俱乐部的工作,但因为一些客观原因,哈恩最终都没前往赴任。
      此次,一贯以“大撒金元”著称的阿联酋俱乐部看中哈恩,应该说和他曾经执教中国国家队的经历不无关系,而且一旦哈恩赴任,他将得到一份报酬非常丰厚的执教合同。   最近因为德国俱乐部普遍经营环境不佳,所以不少在德国工作多年的职业教练,都将目光投向了愿意花大价钱的西亚地区。
      曾经执教过喀麦隆国家队的德国著名教练沙菲尔,日前已经同阿联酋的一家俱乐部签订了正式工作合同,合同金额为100万美元,这是一个欧洲顶级俱乐部之外,其他俱乐部所能支付的最高薪水。据了解,哈恩如果签约成功,他的薪金也将在这个价位。   值得注意的是,如果哈恩同阿联酋俱乐部签约,他的球队很可能会同中国球队在亚洲俱乐部联赛的战场上碰面,那时哈恩将从中国足球的朋友变成“敌人”了。

    寂***

其他答案