怎样才能找到竹厂原材料供应商

我公司现需要竹原材料,但要找这种原材料的供应商特别的少,请大家帮帮忙能否提供一些资料。

好评回答

    去上面三个网址看看吧,下面是我转贴的资料,不知道你公司位于什么地方,原材料的选择应本着就近、运输方便、供给稳定等特点。所以最后的寻找供货商还需你们自己的努力,祝你们公司兴隆。
    本公司生产、加工竹子原材料,有各种规格的竹子,从6-8、8-10、10-12、至28公分的竹子原料。产品质量可靠,信誉良好。我们可根据客户的要求订做产品,内销、出口均可,欢迎来电洽谈,谢谢!
    包装说明:  根据客户需求
    供货地点:  现金、转账
    欲要得知更详细的信息,请以以下联系方式联系。
    联系方式
    公司名称: 福建武夷厘竹制品厂
    联系人: 黄先生
    联系电话: 0599-
    传    真:
    Email: hml616@

    y***

其他答案