爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎样判断是否怀孕?

大概10天前,我和女友做爱,没用避孕套,但我采取了体外排精。但是女友这次月经超了一周了还没来。用早早孕试纸测试,第一次上午测试有一道红杠,即所谓的阴性。第二天早晨又测试发现多出一条不明显的红杠。请问是怎么回事?
若怀孕,有什么简单的办法把婴儿打掉?
t*** | 2005-10-17 13:35:55

全部答案(共5个回答)

• 现在还不能判断是否怀孕了。
    我和你GF有过一样的经历.用那个纸做的测试。
    是两个红线.有一条浅色。但我第2天却又倒霉了。
    不用太担心,但是也不要抱有侥幸心理。
    这样的时候一定要去医院做个尿检.
    这样你和你的GF都放心。
    还有,我奉劝你千万不要为了剩钱不疼让她做药流
    这样很痛苦。
    我昨天去医院做的人流.
    我怀孕了40天不到。很多朋友告诉我可以药流.
    但是我依然没有选择药的。
    因...

查看全部>>

现在还不能判断是否怀孕了。
    我和你GF有过一样的经历.用那个纸做的测试。
    是两个红线.有一条浅色。但我第2天却又倒霉了。
    不用太担心,但是也不要抱有侥幸心理。
    这样的时候一定要去医院做个尿检.
    这样你和你的GF都放心。
    还有,我奉劝你千万不要为了剩钱不疼让她做药流
    这样很痛苦。
    我昨天去医院做的人流.
    我怀孕了40天不到。很多朋友告诉我可以药流.
    但是我依然没有选择药的。
    因为当时我看到个女的在做药的。做药流要分3天。
    第1天吃完没反映。第2天吃完也没有反映。第3天才下来。
    我看到那个女的是第3天。可是死活就是下不来。肚子还特别疼。
    最后她又做了人流.这样受苦这样花双份钱.
    还不如一下做个无痛的人流.
    我做的无痛的。才600块.[认识人..所以便宜。正常是1000左右]
    进去以后就打了麻醉药直接我就睡了。起来时已经完了。
    就是感觉肚子疼全身没劲.现在我是第2天了。
    已经和正常人一样了。不过身体还是虚弱.养一星期再去复查。
    一切OK的话那就没问题了。
    希望你慎重。这对你和你女朋友的将来都有好处。
    加油哦。
    1*** | 2005-10-17 18:36:50 57 11 评论
    0/300
  • 你第二天早晨测试的结果是弱阳性,说明是怀孕了,如要选择流产,七周内可做药流,三个月内可做人流
    知*** | 2005-10-17 14:48:47 39 14 评论
    0/300
  • 肯定怀孕了.
    酸*** | 2005-10-17 14:11:57 22 16 评论
    0/300
  • 怀孕了,去医院吧(正规的)。第一次可以药流。
    t*** | 2005-10-17 13:48:10 25 17 评论
    0/300
  • 这说明是怀孕了,

最好还是去医院,若是自己来的话会有意外的

而且用药物的话不一定会打得掉,到时候还得去做清宫

最好还是在医生的建议下做这些

不要觉得不好意思,现在去医院不要孩子的可多了。
    瑜*** | 2005-10-17 13:44:25 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部