怎样净化新装修的家的气味和祛除新买的家具里面的刺鼻的甲醛?

新装修完的家,想尽快入住,但是担心有气味;新买的家具里面有甲醛的味道,想尽快使用家具的话,气味怎么祛除呢?

好评回答

其他答案

  •   泉来厨房净水器问答
    1、泉来厨房净水器能用多长时间?
    文字泉来厨房净水器的使用寿命与原水的水质有关系。科学地讲,应该是说能过滤多少吨水?在一般的自来水水质情况下,泉来厨房净水器大约可过滤200吨自来水,按正常的使用时间计算,大约可使用3~5年左右,这在同类净水器产品中已经是很长的使用寿命了。
       2、泉来厨房净水器出水水质能达到什么标准? 文字泉来厨房净水器的出水水质可以达到或优于国家生活饮用水标准,其产水可以直接生饮。 3、泉来厨房净水器安装在哪里比较合适?还需要什么配件? 文字泉来厨房净水器一般安装在厨房里,因为家庭大部分的生活用水都是在厨房里发生的,可以安装在厨柜里,也可以安装在靠近水龙头的墙壁上。
      泉来厨房净水器自配有不锈钢挂板、4分螺纹接头、膨胀螺栓、生料带,顾客尚需购买1个净化水龙头以及连接用的不锈钢编织软管2-3条就可以。 4、泉来厨房净水器到时候滤芯更换怎么办? 文 3~5年后,泉来厨房净水器可能由于水通量衰减需要更换滤芯,但由于泉来厨房净水器采用了先进的快接式整体滤芯结构,只需将整体滤芯左旋取下来,将新滤芯插进快速接头内右旋到位即可,更换滤芯极其简单方便。

    l***

  • 用安利的绿茵®浓缩空气清新剂
    ◆ 适用范围:
    去除厨房中各种刺激性食物气味,如洋葱味、大蒜味和鱼腥味等,以及强烈的油烟味和其他气味。
    驱散卧室、客厅和卫生间的烟味、霉味以及其他难闻气味。
    也适用于办公室及一些通风不畅的场所,保持空气的清新气息。
    适于旅途之用,清新汽车车厢及酒店房间的气味。
    ◆ 特点与功效:
    含特有的NEUTRALODOR®辟味剂,有效中和难闻气味。
    散发清新气息,令人仿佛置身于大自然的绿野田园。
    浓缩配方,一瓶可喷洒数百次,经济实惠。
    摈弃以氯氟碳化物作推进剂,代之以碳氢化合物,避免破坏大气臭氧层。
    ◆ 描述:
    用前先摇匀,然后快速按一下喷头,即有显著效果,无需长时间喷射。
    ◆ 其它描述:
    中国南(北)极考察队唯一专用产品
    链接: 消毒清洁&lx=newest

    时***