关于结婚当天化妆问题,请给个建议!

我在苏州亲密爱人拍的婚纱照片,订时说有送结婚当天化妆的,但后来又说要指定化妆师,得出180元,否则就可能得等到不知什么时候化妆及不是同一化妆师给你化。我马上又有种上当的感觉,因为自从拍照开始已被她们以各种名目又额外多交了一两千元钱了,每一次说又得交钱时我都有挨宰的感觉。所以我不愿意再出这180元,其实作为结婚来说化这点钱是算不上什么的,只是心里不爽!因为明明说好是免费的嘛!但是我订了她家的跟妆180元。

今天去了虎丘婚纱街买婚纱及旗袍,看到假睫毛才5元一双(她家30元),安瓶20元(她家98元),皇冠30元一个(她家租一天就得60-100元)。所以真的不大想再买她家的这些东东了,只是挺担心要是不再让她们赚这些钱的话,结婚当天的化妆是否会胡乱化一气呢?

请大家给个建议,我是自已带东西去不让她们再宰我呢?还是为了化得象样点就乖乖送钱给她们呢?谢谢啦!

全部答案

  •   这个问题被我看到呢····你确实是比较幸运的了(我两年钱结婚的,我很漂亮的哦)
    1。千万不要在苏州的那个什么亲密爱人那里再上什么老当了!再去找个专业帮别人化新娘妆的化装师吧!贵是贵了一点点。我的化妆师是专门帮明星门化装的,朋友价1000元,消费500元。
       2。结婚一辈子的事情,新娘总是希望那天是完美的,那个亲密爱人的水准是不是够啊?我有点怀疑。 3。拍结婚照送化妆只是个幌子(羊毛出在羊身上,知道吗?有免费的午餐吗?没有!),跟我差不多时间结婚的小姐妹,家里条件不差,她找的也是比较正规的婚纱摄影公司。
      拍结婚照送化妆和当天的司仪及新娘妆····后来很多亲戚就议论:妆怎么那么恶心?盘的什么头?麻花辫也能叫盘新娘头?婚纱怎么那么难看?什么颜色啊?蓝色和粉红色结婚的时候不能穿的吧?司仪一点都不好····等等等等,酒席还没结束化妆师就吵着要下班了。
      最恐怖的是他们的化妆品质量不怎么样(也可能是新娘的皮肤不太好)皮肤轻微红肿——过敏了。 4。我当时也不舍得找那么贵的化装师,但是还是一咬牙,请了,果然不错。当天比预约时间提前好久就到了,化妆手法很轻、动作很熟练、很快。妆也很自然,很适合我。
      很敬业。那些给我佩戴的花饰也很漂亮(不是劣质的)整天跟着我,看是否需要补妆?直到我们入洞房之后才离开。妆的变化相当大,让我展现不同的我,不同的美丽,嘻嘻。 5。结婚什么时候结啊?来得及再找化妆师不?来得及的话应该有很多渠道找到这样的化妆师的,也不一定要一千多块的(有名气的化妆师会乱开价的),200-300也能找到很好的化妆师了。
      渠道:各大形象设计店(理发店什么的),其它好一点的摄影楼、美容院·····先前谈好什么价钱,什么服务内容?包括什么东西?工作时间什么的哦 。

    d***

  • 我结婚的那一天脸部化妆是自己化的,我根据当天主要的一件礼服颜色进行同一色系色彩化装的,效果一点也不比婚纱店里的专业化妆师化化得差.如果在平时生活中你是经常化妆的或者对化妆比较喜欢又熟练的也可以自己化妆的.省了一笔开销以外心理又不会有被宰的不愉快,最主要的还是可以根据自己的喜欢和礼服颜色的搭配来进行一些小小的变化.一举三得何乐而不为呢?

    依***

  • 我们南京是一次性付款4999全包

    乱***

  •    朋友你好!我老家一套衣裳要50-80元左右,两套衣服要100-120元左右.化妆和盘头是一起(另外加假睫毛)要60-80元左右,建议你和那家要好好说,不要太硬气,这样对你不好,你太硬气而他对价钱更不会少,最后吃亏的还是你自己.试试吧.

    金***

  • 如果自己会弄就自己动手是最好了,呵呵。要是自己不会就不要在乎这一生一次的事情了,好好地花钱,开心的花钱。祝新婚愉快!

    硬***

  • 朋友,自己平时不学点化妆方面的问题就容易给别人宰!其实也没有什么的,很多东西都可以自己去弄的!不必要都听他们的!

    b***

  • 我认为,结婚主要是自己高兴,只要自己高兴怎样都行.不要为了小事情让自己不高兴.

    快***