我男朋友对我很好无可挑剔,可惜外型与我很不配,请大家近来帮忙

我们是高中同学感情好性格般配但唯一不能让大家接受的是他的外型,不仅胖个子也不过170,我到人人认可事业前途长相身材都比他强眼,他刚毕业事业也一片荒盲,除了这些我认定他是个能给我幸福的好老公为人好头脑灵活幽默,可是面对现实我对感情应该考虑哪些方面呢

好评回答
         有人说,女人要想得到满足的欲望,她身边必须要有4个男人。1个男人满足她金钱物质的欲望,1个男人满足她权利地位的欲望,1个男人满足她吃喝玩乐的欲望,1个男人满足真诚地爱她的欲望。这些欲望一个男人是无法给齐,所以,也有人说,婚姻是三分无赖,七分忍耐。
        朋友,你的婚姻别人帮不了你,主要是看你对漫漫人生看重些什么。
       金钱物质、权利地位冷酷无情,吃喝玩乐空虚无聊,爱情才是真!建议朋友还是选择适合自己的爱情。

    浪***

其他答案

  • 只想说四个字:真情无价。

    孤***

  • 找个真正是两情相悦的老公比找一个有钱的老公要难,既然你们相处得好,不怕,面包总会有的。

    a***