这个世界有真爱吗?

人与人之间是否有纯洁的感情?面对现实感情是那么的脆弱。

好评回答
      确实,现实有时候很无奈,真情难得。不是真情失去也不足为惜。
       送你一首歌,它让我相信,我拥有真情,希望你快乐! 飘洋过海来看你 歌手:娃娃 专辑:娃娃精选 为你我用了半年的积蓄飘洋过海的来看你 为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习 言语从来没能将我的情意表达千万分之一 为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去 记忆它总是慢慢的累积在我心中无法抹去 为了你的承诺我在最绝望的时候都忍着不哭泣 陌生的城市啊熟悉的角落里 也曾彼此安慰也曾相拥叹息不管将会面对什么样的结局 在漫天风沙里望着你远去我竟悲伤的不能自已 多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依 (music) 为你我用了半年的积蓄飘洋过海的来看你 为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习 言语从来没能将我的情意表达千万分之一 为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去 记忆它总是慢慢的累积在我心中无法抹去 为了你的承诺我在最绝望的时候都忍着不哭泣 陌生的城市啊熟悉的角落里 也曾彼此安慰也曾相拥叹息不管将会面对什么样的结局 在漫天风沙里望着你远去我竟悲伤的不能自已 多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依 陌生的城市啊熟悉的角落里 也曾彼此安慰也曾相拥叹息不管将会面对什么样的结局 在漫天风沙里望着你远去我竟悲伤的不能自已 多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依 陌生的城市啊熟悉的角落里 也曾彼此安慰也曾相拥叹息不管将会面对什么样的结局 在漫天风沙里望着你远去我竟悲伤的不能自已 多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依 (music) 。

    谁***

其他答案

  • ——有!
    ——不可否认,现实生活中凑合在一起的人是很多,但是,始终相信,人世间是有真爱的!不管是亲情、友情、爱情,有一些人是因为有了真爱的人而不知道真爱的存在,有一些人是因为本身就在自觉不自觉的将自己无私、真诚的爱献给了别人而自己却不知道,有一些人是因为遇到了虚伪的人自私的人无耻的人无赖的人而觉得世界没有了真爱!!可以想象,没有真爱的世界,那是什么样的世界???

    都***

  • 我觉得可能没有像电视演的那么有感情的事,因为现实就是这样,人不可能是完美的,可是人类就是要追求完美,人类就是这样的,总是对世界不满的

    b***

  • 有,真爱最多只有3个月。

    有***

  • 難道你爸???δ愕?凼羌俚??你?用?岩??神?病.
    親情,?矍?友情都?姓??只是?矍楹陀亚橄??碚f存在著不?定因素.

    不***