我女朋友总是发脾气怎么回事啊?

我女朋友总是因为一些无关紧要的事情发脾气是怎么回事啊?我觉得她很自我但是我该如何和她说啊!请哪位女性朋友帮我解释一下啊?

好评回答
    朋友,不知道你和你的女朋友是不是有足够的沟通与交流。。。再有,你是不是能够足够的重视她呢。。。?其实,女孩子发脾气,大多有想引起对方注意或重视的成份在。。。可是,她的情况真的是这样吗?如果是无缘无故的发脾气,就值得注意了。。。因为,你们相处的时间会很久,她总这样,你们迟早是会出现更严重的问题的。。。对吗?找个机会,好好的跟她聊聊吧,不要有什么顾虑,彼此都能敞开心扉,是解决问题的关键所在。。。

    小***