一个女性朋友要给我介绍女朋友?

我一个很要好的女性朋友,说要给我介绍女朋友。而且还说是她最最要好的姐妹,要介绍给我做女朋友。说我人好,是个很可靠的男人。但她自己却是单身。

我郁闷的是,我这么好,她为什么自己不上,把我留给她的姐妹?

还是有什么特别的意思?还是我真的想太多了?

当然,我立马做出了表态,我不要,谢谢你的好意和关心。

请前辈们指点。

好评回答
    1、你真的很好,但不适合她,所以才介绍给她的朋友。
    2、她的朋友拜托她介绍朋友,然后她想到你与那个朋友很合适,所以。。。
    3、她喜欢你又不知怎么说,所以试探你。
    我觉得你应该说出你的感受,我觉得你好像有些喜欢她,那就和她说清楚,说你真正喜欢的是她,看看她的反应。不过要注意方法阿,否则连朋友也做不成了。

    玉***

其他答案

  • 她可能是在试探哦, 如果你对她有好感的话, 趁现在快点表达出来

    p***

  • 她在试探你哦~~
    就如同一个帅哥叫我给他介绍女友一样
    当然聪明的你应该也是含糊回答吧:P
    哈哈,握个手!

    嘻***

  • 还是搞清楚比较好,现在你觉得她找到男朋友你会祝福他。万一真有了还不知道心里是个什么滋味呢。

    我***

  • 你要好的女性朋友很有可能喜欢你,但是由于矜持苦于表达,只能选择其他方式和你接近.虽然会为你牵线做媒但是也可能是一时玩笑,如果你真心和另一个女孩交往了她估计会伤心.

    s***

  • 朋友  我想你们现在的关系状况是介于喜欢与不喜欢之间呢,他生活中可以没有你,你的生活中也可以没有她。至于她为什么要把她的好姐妹介绍给你,我想他认为你真的很不错,但不是她想要的那种好,也就是你不适合做他的男朋友,所以她就想把她的好姐妹介绍给你的

    我***

  • 猜测别人的想法是最愚蠢的
    我们说什么也只是一个参考
    我觉得你应该把自己的疑问告诉她
    看得出来你喜欢她
    那就用行动来证明把!
    祝你好运!

    云***

  • 也许你太优秀了,她感觉配不上你

    逍***

  • 也许他对你没感觉呀!!

    战***

  • 说到最后你喜欢她么?如果喜欢就去追她呀,拿出男子汉的样子来!

    暗***

  • 或许她在试探你呢?
    我说千万不要她介绍,自己找一个或者暗示她了.

    叛***

  • 只因你和她太过了解,都知道自己要的什么,但是在你的身上也许体现不到,但是这不否定你的人,你还是一个好人,是她需求的也许较多吧

    可***