direct x9.0

我下了这东东后提示安装成功了  但是我检测版本时显示not fount 怎么办
快啊  急啊

好评回答
    系统文件inf找不到,因为DirectX要在系统时,自动启动,,但inf文件就是自动启动的文件,系统找不到,安装时就会提示安装不成功了,,,
    解决办法:先用如下命令修复系统文件,,开始——-运行:sfc /scannow回车!!
    放入XP系统安装盘,修复!!
    修复完毕业后即可重装DirectX,即可成功!!!

    山***

其他答案

  •   你重启后再安装试试看:
    1。DirectX 9。0c August
      新的DirectX使你获得更好的图像显示质量,使多人游戏具可伸缩性,以及包括更棒的音频

    2。DirectX 9。0c 多语言完全安装版
      微软终于正式发布了这款具有多项令人兴奋功能特征的DirectX9。
      0!新的DirectX使你获得 3。DirectX 9。0c 网络安装版 DirectX 9。0c 网络安装版 4。DirectX 9。0c 控制面板 汉化中文版 DirectX9。
      0c控制面板,支持Windows98/ME/2000/XP操作系统,通过DirectX9。0控制面板, 5。DirectX 9。0 SDK 开发包 DirectX 9。0 SDK 开发包 6。
      DirectX 9。0 Uninstaller DirectX 9。0 Uninstaller是专门针对Windows XP和。NET系统下DirectX9的卸载工具。 。

    1***