请你预测一下阿德里亚诺会在2006世界杯上进几个球?

  至少五个球!

好评回答

其他答案

  • 5球

    m***

  •  5

    h***

  • TWO

    m***

  • 8个

    送***

  • 我觉得4个以上就已经很了不起了!像维阿利像巴蒂到了世界杯也没有进多少球,毕竟到了世界杯碰到一些实力较弱的球队就会打铁桶阵,进球机会也会大大减少!而进世界杯后他肯定会被作为重点盯防对象,就像02世界杯时哈坎苏克一样,名气虽大但也没进几个球!另外一个那时候的状态也是很关键的,毕竟到了世界杯的时候由于他代表国米基本上是绝对主力,而且在国家队也是主力的不二人选,所以到时候的状态会怎么样也是未知之数!

    快***

  • 不超过5个.

    新***

  • 打破穆勒12个的纪录,进13个

    大***

  • 06年将是阿德第一次参加世界杯,他一定会争取在世界杯大舞台上证明自己。
    不过,说他一下子能进10个8个也有些夸大,毕竟是世界大赛,进入淘汰赛后进球会比小组赛困难得多。
    巴西和乌克兰不一样,是群星云集的球队,卡卡、小罗、大罗都是攻击力很强的球员,无疑会减少阿德的进球数。看看世界杯预选赛,阿德进几球?
    所以不要奢望太多了。

    下***

  • 4个左右

    我***

  • 9个

    w***

  • 7个!

    色***

  • 看看分组情况
    如果和沙特分一组至少能进沙特4球!!!!
    那么有可能打破罗尼的记录咯!

    内***

  • 四个

    卡***

  • 八个以上

    足***