从和平里南口出发,想坐公交车到北医三院上地门诊部应该怎么走?具体的站名是什么?

从和平里南口出发,想坐公交车到北医三院上地门诊部应该怎么走?具体的站名是什么?如题,据介绍,该门诊部在数码大厦B座,上地建材城附近

好评回答

其他答案

  • 从和平里南口上车,乘坐406路(单店-大屯西站)(坐6站),到小营(亚运村);
    换乘951路(南十里居-东北旺中路)(坐17站),到上地南口。
    下车往回走大约有300米就到了。

    米***

  •   第1种 换乘2次
    从和平里南口上车,乘坐406路(单店-大屯西站)(坐6站),到小营(亚运村);
    换乘951路(南十里居-东北旺中路)(坐17站),到上地南口。

    第2种 换乘2次
    从和平里南口上车,乘坐62路(雍和宫-姜庄湖)(坐6站),到小营(亚运村);
    换乘951路(南十里居-东北旺中路)(坐17站),到上地南口。
       第3种 换乘2次 从和平里南口上车,乘坐807路(分钟寺-小营)(坐8站),到小营(亚运村); 换乘951路(南十里居-东北旺中路)(坐17站),到上地南口。 第4种 换乘2次 从和平里南口上车,乘坐13路(坐15站),到西四; 换乘814路(天坛南门-建材城东里)(坐22站),到上地南口。
       第5种 换乘2次 从和平里南口上车,乘坐13路(坐18站),到阜成门; 换乘743路(紫南家园-中央党校北门)(坐19站),到上地南口。 第6种 换乘2次 从和平里南口上车,乘坐13路(坐20站),到儿童医院(西城); 换乘特4路(前门-国防大学)(坐21站),到上地建材城。

    贪***

  • 96166是李素丽服务热线,你可以打这个电话问问。收市话费。

    糊***