圣埃蒂安松口 佐科拉有望明年加入曼联接替基恩

曼联老队长基恩上个月自爆将在赛季结束后离开曼联,而转型防守中场的阿兰。史密斯仍尚显稚嫩,曼联已经开始物色这位“钢铁队长”的接班人。

  英国《每日镜报》早前爆出法甲圣埃蒂安的中场球员佐科拉已经成为曼联本赛季冬季转会市场的收购目标。日前,英国《天空体育》更传出一个令红魔欣喜的消息:圣埃蒂安俱乐部已经做出暗示,允许佐科拉在本赛季结束之后离开球队。

  佐科拉上赛季才加盟的圣埃蒂安,此前俱乐部曾拒绝在冬季转会期让他离开。不过俱乐部近日已经松口:“目前还没有俱乐部对佐科拉做出报价,无论如何,赛季转会只能免谈。但明年6月他可以离开,到时如果有球队对他感兴趣的话,我们会遵守诺言。”

  佐科拉拥有极佳的体能,是典型的中场“工兵”球员,他的球风与基恩和切尔西的马克莱莱颇为相似。

好评回答
    乾脆,???一起買。一???隊長,一??丁斯科?斯!