酸奶什么时候喝效果最好?

好评回答
    酸奶当然是在吃早餐的时候喝是最具有营养价值的,为什么这样说呢?因为人在晨睡了一个晚上之后,在前天所输入的能量已经消耗殆尽了,而早上是人的身体比较放松的时刻,难道你没有发现早上人的身高比平常时候都要长一点吗?所以在这时候补充能量,大部分都用于了身体自身是生长了,而不是给体力上的消耗了。

    3***

其他答案

  • 饭前开胃

    儒***

  • 睡前好,不要空腹和,如果胃酸重的人,这时候会加重痛苦

    c***

  • 鲜奶最好还是在傍晚或临睡前半小时饮用。相对来说,酸奶的时间就不是那么明确了,只是如果要在早晨喝酸奶,除了防止空腹外最好先喝一些白开水。酸奶的饮用方法其实在许多地方和鲜奶有着一定的相似。首先,酸奶也不宜空腹饮用。因为在空腹时喝酸奶,乳酸菌很容易就会被胃酸杀死,其营养价值和保健作用就会大大降低。其次,酸奶也不宜加热饮用。因为酸奶一经蒸煮加热后,所含的大量活性乳酸菌会被杀死,酸奶特有的口味和口感都会消失,其营养价值和保健功能也都会大大降低。

    盘***

  • 饭前

    美***

  • 饭前。

    宝***

  • 一般来说是睡前喝一杯最好了,一是有助于睡眠,二就是对于皮肤也是起到很好的作用啊,有利于吸收的好!

    L***

  • 放酸了的时候~

    裸***