兽族打不死的问题

我用兽人前期1剑圣4大G打不死,他拉4,5个蜘蛛加死骑过来,砍他蜘蛛他就缠绕。。打不死他,还赔上大G。。这样要怎么打呀

好评回答
    如果在开阔地 可以选择bm疾风步砍 dk 其他步兵假装要去砍dk 实际上找机会包围蜘蛛 他齐射bm就疾风步 齐射步兵直接拉走 不要想玩心跳到半血再拉 等他阵形不好了再回来 很快就能把他压回家 而且 dk可能半血没了 还有一只残血蜘蛛 剑圣卡位卡的好可以干掉一只 大便是有cd的跟不上3大g的输出 一般来说这样打就会有2只步兵半血
    如果你有vs6级以上的水准的话就要事先判断对方会齐射那个兵然后直接拉开然后再拉回来彻底捣乱齐射节奏 bm魔法有多就连续2次跳劈尽量让对方dk 不能很舒服的补血1级dk扛着bm的刀子上来补血最多也就是1次了找机会卡蜘蛛的走位 不用太在意bm让他追这dk 多控制兵

    1***

其他答案

  • 你科技应该比UD快,只要注意不死兵拖到SH出来就好办了。你要的就不是杀ZZ而是磨时间,所以以拉兵为主。砍人为次,而且尽量让BM抗。他起码不是那么容易死!而且他高防再加上穿刺打英雄甲只造成很少的伤害所以让BM抗ZZ的攻击是最划算了!
    最不济就直接闪人,让他ZZ慢慢喷你商店,你派几个苦工去修。如果UD敢直接喷你地洞那你大G一拥而上。ZZ不留下两个那你也不用打了!

    p***

  • 看DK的血和装备。可以追就追。出来时要卖速度卷轴和小恢复要水。卖了回城吧。中期DK不到三他很少会压要到ORC家的。大G操作不好就半血拉开。大G血多。小心点操作就可以。我VS10级了。你这样的问题很容易。你打多点。看好时机。ORC要在开阔的地方打才比交有优势。要不我给你发几个录象。你看就知道了。但你自己还是多练习好

    1***

  • 要么前期砍DK限制他的血,要么砍蜘蛛限制DK的魔,要么抢怪让他到不了三,反正就是发挥剑圣极度YD的作用,这样他就不能很舒服的来压那一波了……如果你前期不骚扰或骚扰力度不够,让DK舒服的练到三满血满魔带着四五个蜘蛛来你家,你只有一个剑圣外加四个大G,二本建筑都在建,二英雄还没出来……你就等着哭吧。
    前期骚扰准备工作:剑圣最好先练到二,去商店把鞋子和头环买了。带上大G去陪DK吧,目标一般首选蜘蛛,DK一级的C很难加回来,不过要注意把自己半血的兵拉回家,咱们的兵回家可以补血,而不死的前期恢复手段很差滴……如果看DK练级有些损血,剑圣砍他也是不错的选择,不过大G还是要盯着蜘蛛砍,总之,前期这样周旋一阵子,可能什么也杀不死,但耗了他DK的魔血,他又没时间练到三,又没有回血回魔的手段,就肯定就来压不了你,等你二本兵力一成型,开个矿,打不死还是很有优势滴……

    m***

  • 打蜘蛛呀!
    自己要拉兵+
    不久dk就没魔了-
    在说你前期用bm砍dk其血也不多,,,很好打的呀
    而且你也可一等狼7有网了才打,,这时有很大优势//。。//。/。
    多打打就明白了???+=====

    1***

  • 其实~~~~你砍ZZ就好了~不行的话~~~一个G兵打一个ZZ·~控制好~~~英雄对英雄~~~~~保证那个不死会跑~!这是最简单了·本人完了3年不死的ZZ流~~没有见过同等ORC怕UD的~~所以~你不要有心里压力~同等水平下~兽族是有优势的~!

    l***

  • 我是用人族的,我不知道怎么打。但是人族从来都是拖了,我们的兵不是其他三族的对手,出FM就是为了去亡灵家里杀个农民,去兽族家里砍个地洞,很多时候砍不动地洞,但是我们的FM还是会去的。所有的目的只是为了使人族能够活到二本。希望有所启发。

    s***

  • 没有牛头别打 BM是骚扰用的 只要DK不上3 很好打

    m***