如果你是一个男生遭到拒绝你会怎么做??

如果你是一个男生遭到拒绝你还会在去追求她合等她一直在身边照顾她吗??

好评回答
    应该把这种事情分成两面吧~  一方面就是他拒绝了你还故意躲着你 还说你对是完全没感觉的 那样的话 我想你就要放弃对你才是最好的~  另一方面 如果他拒绝了你  却没明显的表示出对你的厌恶之类的话 那我想你在努力点他就会被你感动的~

    爱***

其他答案

  • 让事实说话吧,如果我感觉她是值得我等的女人,当然等呀,否则,就当是摔了一绞

    U***

  • 很正常啊、

    不***

  • 我是男的
    遭到拒绝过
    也没什么 做到的是默默地祝福她 在她不开心的时候哄她开心
    在她高兴的时候和她一起高兴 就算她后来有男朋友了
    也清楚记得她生日 不记得我的不要紧 爱一个人是不需要回报的
    然后找个适当的机会离开那女孩子吧
    断掉任何联系 悄悄地
    把记忆抹掉 在岁月中两两相忘…………

    熊***

  • 我是女生,我觉得如果他真的不喜欢你的话,好多时候女生都是你对她越好,她越烦感你,你还不如停止一段时间对她好,看看她是不是觉得缺点什么了.这个时候再对她好,感觉就会不一样的.

    i***

  • 如果我真的爱她,就不会计较结果,继续用心去爱她,只要她不逃避我,也不讨厌我,那我就继续和她做朋友,不过一有机会我就会主动表现一下自己,增加她对我的好感,或许将来会有机会发展.

    傲***

  • 跳楼!

    C***

  • 平常的心.

    来***

  • 应该把这种事情分成两面吧~ 一方面就是他拒绝了你还故意躲着你 还说你对是完全没感觉的 那样的话 我想你就要放弃对你才是最好的~ 另一方面 如果他拒绝了你 却没明显的表示出对你的厌恶之类的话 那我想你在努力点他就会被你感动的~
    我支持以上的言论!!!
    不过,要坚持的是:不管怎么样,你都要对女孩子真心,即使她选择了拒绝,那也得真诚地祝福她幸福!

    梦***

  • 是啊.楼上的这位说的好有道理的.我和我现在的女朋友的故事给你讲讲啊....开始我对自己很没有信心,但是我真的喜欢她,于是我就和她说:我能不能和你做更好的朋友啊?就是做你的男朋友你愿不愿意?她并没有直接的就拒绝.只是说不要选她,但是我认为她真的不错,就一直在照顾她,终于有一天在和她在溜达的时候,她主动的拉住了我的手....就这样!..只要是没有直接拒绝的话那就是有机会楼,,,,

    1***