妻子、情人和红颜知己的区别?

好评回答
    妻子、情人和红颜知己的区别是,妻子是合法的,情人是违法的,红颜知己是法的中间的!

    m***

其他答案

  • 老婆是三餐  请人是西餐  知己是调料!

    c***

  • 现在最流行三合一,把这三个合在一起会怎样呢?
    酸甜苦辣麻,五味俱全呀。

    酸***

  • 我要收藏,太精彩了。

    小***

  • 女人对于男人而言先成为红颜知已,之后才能成为情人,之后才能成为妻子.之后呢……………………

    y***

  • 这个男人真的很幸福呀。回到家里有妻子的温柔照顾,在外面有情人的甜言蜜语还有可爱的撒娇,有什么想不开的还有红颜知己听你倾诉。幸福呀。是我向往的生活。哈哈。

    小***

  • 男人就是在找借口,有红颜知己可以原谅,但是情人就不可以饶恕!
    妻子就是情人,如果你还想要情人,只能说明你花心,不够专一!

    e***

  • 要怪就怪这个社会~一个男人能象古代一样同时娶N个老婆,就什么问题都没有了~现在社会太女权了,这个问题还拿出来谈。女人们应该知足才对。

    w***

  • 精辟。不需此行

    花***

  • 妻子是管家,情人是调理专家,红颜知己是心理专家,区别就是这样

    z***

  • 老婆是长久的;
    情人是短暂的;
    知已可长可短.

    y***

  • 要是天下的女人都是那三种合为一身那就太好了
    那男人就不会出去在找别的女人了

    风***

  • 当你出意外而瘫痪在床……
    你的情人会不会来看你?
    你的知己会来看看你
    你的妻子要照顾你下半辈子

    o***

  • 每个女人可能把妻子、情人、红颜知已集为一身。只是她是你的妻子、情人、红颜知已。还是只是你的妻子,别人的情人或红颜知已。有本事的男人让他的这个女人成为他个的人这三个角色。有本事的女人让自己成为他的那个男人的三个角色,之外,也是别的男人的红颜知已,这样,她可以了更多的了解男人,更容易抓住她的那个男人。

    娟***

  • 人是感情动物.

    游***

  • 有没有遇到过按以上定义中的妻子、情人、红颜知己都能做的女孩子
    我就是啊
    我以前的男朋友就这样说,我觉得自己也正是这样子
    可是他娶了另一个女人,就因为她非常有钱,直到他们订婚近一年以后他才告诉我真相并提出分手
    他要求我做他的情人,尽管非常爱他,但是这种要求我做不到
    突然觉得他的心好丑陋自己怎么会爱上这样子的人,还要为他付出这么多
    所以我常常觉得一个女孩子不管有多好,有没有遇到对的人,并且真正欣赏珍惜才是最重要的

    l***

  • 妻子是梅花--------耐寒
    情人是玫瑰花------有刺
    红颜知己是菊花----悦已

    阿***

  • 妻子,情人,知己?对于男人来说其实都是一样,因为都是女的。。。哪个男人会选女的为妻子?情人?知己?除了不正常。。。这个问题只是考验男人!!还是换一个吧,老公,情人,知己?

    b***

  • 不是问过这个问题了吗?

    七***

  • 呵呵,妻子是白开水,虽然平淡却离不开她.情人是鸦片膏,吃了还想要,受害的还是你自己.........

    我***

  • 厉害啊………………………………………………

    靠***

  • 分析得透彻,三言两语能将妻子\情人\红颜知已之间微妙的关系道出来.人生有世,匆匆而去,走过的就是生活,而生活中最不能缺少的就是不能没有阳光!

    落***

  • wife is not lover

    火***

  • 这样说也不行啊!
    人家也不好意思才到网说出来啊

    k***

  • 等到老了 感觉不悔此生就好

    硎***

  • 经典~!!

    y***

  • 想一兼三职的女人---太累
    想三个都要的男人---更累

    壹***

  • 妻子是可以和你性福的人,红颜知几是可以和你聊天的人

    华***

  • 一般情况下、并且可以肯定地说,在你的心目中对她们的排序一定是:情人>红颜知己>妻子。如果你有100元钱的话,你的分配方案一定是:其中85%属情人,10%属红颜知己,3%属孩子,2%属妻子。这些就是她们的区别;
    结论:
    对你大灌迷汤、不断地让你掏腰包、直到把你的钱骗得精光的是情人。
    跟你逢场作戏、游戏而已的是红颜知己。
    替你煮饭、洗衣、生孩子、照顾你亲娘的是妻子。

    z***

  • --累 呀!!!!!!!!!

    z***

  • 我认为妻子有时就是老婆,有时又是情人,而有时候又是知己.

    忙***

  • 很精辟!符合现在经济社会人们的情感需要.

    2***

  • 说的天花乱坠的,可真正能做到的又有几人呢?还是老实一点好.

    x***

  • 妻子是真正关心你的人,真心吃醋的人;情人应该有很多种,能够白头到老的却少之又少;能够达到最高境界的红颜知己应该是每个男人一生的追求。

    飞***

  • 快乐每一天,为你喝彩

    风***

  • 为什么叫情人?因人还是有情存在为前提!

    明***

  • 妻子是会爱你一生并照顾你一生的人;情人是爱着你却不能照顾你一生的人;红颜知己是你最好的异性朋友,并且肯为你付出的人

    o***

  • 妻子如茶,虽然越喝越淡,但是每天喝一口,能乐在其中:情人如酒,虽然越喝越浓,但是经常喝,身心疲惫,钞票如水流:红颜知己如水,细水长流,能一解口中之渴,心中之苦。

    童***

  • 为快乐每一天喝彩,太棒了!

    y***

  • 说得非常好

    1***

  • 妻子天天可以看到,情人天天可以想到,知己天天可以说到

    l***

  • 受教

    0***

  • 没有道德约束,道德败坏的男(女)人才会去找情人,性乱会遭报应的!
    三尺头上有神灵!

    奇***

  • 妻子到什么时候都回想着你,情人是你所一时喜欢的人,知己也可以说是了解你得人
    不过妻子是你最重要得人

    g***

  • 如果你的妻子是别人的情人或红颜知己呢?

    j***

  • "快乐每一天"说得太有道理啦!小妹长见识了.

    幽***

  • 快乐每一天诠释得精彩、准确、到位,可否加到开放词典里?

    l***

  • 见解独到,小妹佩服 。

    语***

  • 长见识

    顺***

  • 对于同一个男人来说,在他妻子身上难以找到情人和红颜知己的感觉。原因如“春上秋下”所说,妻子在老公面前展示的是“本我”,毫无矫情,发自天然。
    对于同一个女人来说,却可以做不同男人的妻子、情人和红颜知己。面对不同男人,展示风格。对老公是至真;对情人至美;对知己至善。

    1***

  • 也许感情就是如此的怪异,当你和情人做爱的时候,你的良心就会很愧疚的,因为你怕你的老婆知道这件事情。你和红颜知己在一起的时候你就不用担心这样的问题,因为她不会伤害到你任何的利益跟家庭的关系的,所以这三者必须要合理利用才使的整个社会稳定和安宁家庭也不会受到不必要的麻烦。如果你同意或者喜欢我就 为你的好友 谢谢!

    温***

  • 这个问题问的好呀。
        这三种有些人一定会都选的。
            可我就会选一种就是妻子,我这个人很专一的。“情人、红颜知已”我是不会选的。因为情人就是一夜的女人而红颜知己呢?就是最好的朋友比情人还好一些的。妻子就不一样了,妻子可以和你生活在一起。不管有什么事她都会为你分担。情人和红颜知已这两种人会替你分担吗?你们想一想。在回贴。。。。。。
    妻子是一生的不是玩玩算了的。

  • 妻子只能有一个,情人可以有好几个
    红颜知己也可以不限量

    l***

  • 我就是老公的妻子、情人、红颜知已

    z***

  • 妻子有外遇,男人伤自尊。
    情人搂大款,男人伤感情。
    知己爱别人,男人成为了另一个话题。

    小***

  • 聪慧的女人可以是丈夫的妻子,也可以是丈夫的情人,更可以是丈夫的红颜知己。
    不过这样三能兼备的女人并不多!!!

    逗***

  • 妻子总想成为红颜知己,却管不住自己的脾气,
    妻子总想成为情人,却管不住自己的脾气,

    积***

  • 这一趟没白来,长见识了,尤其是快乐每一天的回答,精辟之极

    告***

  • 哈哈,回答的都很好,快乐每一天学长的回答真是妙及了,佩服。

    开***

  • 呵呵,有意思!!写的都不错.今天又学习了不少.

    尘***

  • 赞成快乐每一天的说话,要是我早知道:这是男人的内心,我们女人就没那么多麻烦了.

    苏***

  • 妻子是你一辈子想留在身边却不想总见到的人.
    情人是你总想见却不想留在身边一辈子的人.
    红颜知己就是你不想总见也不想留在身边一辈子,却希望随叫随到(尤其是烦恼时)的人.

    s***

  • 男人不要太贪,小心晚上睡觉不“甜”哦!!!

    竹***

  • 快乐每一天说的很精彩,我觉得她们三者正应了弗洛伊德关于自己的一个经典学说:
    本我,自我,超我.
    ①本我:为本能冲动的根源,指原始的、非人格化的而完全无意识的精神层面而言。
    ②自我:为人格的核心,受现实原则支配,一方面管制本我的原始冲动,另一方面帮助本我使其需要得到满足。
    ③超我:为精神一主要成份,大半无意识,少半有意识,产生于自我,对父母、老师或其他权威的劝告、威胁、警告或惩罚表现出顺从或抑制,从而反映出了父母的良心和社会准则,有助于性格形成和保护自我来克服过胜的本我冲动。
    妻子与本我对应,情人与自我对应,而超我乃对应于红颜知己.

    彼***

  • 难道一个男人背后要有三个或三个以上的女人吗?

    a***

  • 要是能把她们全都取回家那有多好啊。社会就不会有这种等级之分了。

    把***

  • 分析的到位,却是很真实。

    学***

  • 一言难尽,万言难书。一言以避之:
    红颜知己是梦里的;
    妻子是现实的;
    情人是半梦半醒之间的。

    冬***

  • 呵呵,有人在说假话啊.妻子、情人、红颜知己这三者永远无法积于一身。
    妻子就是妻子,她牵挂你,心疼你,你永远都在她的心中;
    情人就是情人,她思念你,在感情上,需要时与你疯狂,降温时你就得靠边站;
    红颜知己是你心灵深处的火花,她时时点拨你的迷茫,让你迷茫的心得到慰藉。

    清***

  • 睡的床不同.

    来***

  • 平平淡淡过一生的是妻子
    热情洋溢过一夜的是情人
    在妻子和情人之间的是红颜知己

    瑜***

  • 能把老婆、情人和红颜知己变成同一人的男人是最幸福的男人。

    1***

  •    老婆 :出气桶
       情人 :调情剂
    红颜知己:开心果

    白***

  • 要是没区别该多好!

    梦***

  • 呵呵!都是一个人,没什么不同的!~~

    林***

  • 这个问题比较复杂,最大的区别老婆是伴你一生的人,情人是花光你的钱的人!

    心***

  • 对我而言,
    妻子就是情人,
    情人就是红颜知己。
    不过红颜知己还有其她人,
    情人就没有其她人了。

    五***

  • 理论都好谈
    还是毛主席说的:“要想知道梨的味道,还要亲口尝一尝”。

    一***

  • 妻子是自己的女人;情人是别人的女人;红颜知己不不定是谁的女人

    好***

  • 学长说的很对,不要挨个去试验啊

    j***

  • 妻子是电风扇,能降温,让你感觉凉快,电费便宜。
    情人是空调,能降温,让你感觉凉爽,电费昂贵。
    红颜知已是自然风,让你不会因为温度的或高或低而感冒。

    情***

  • 不敢啊,在下只有老婆一个!其他,只能想一想啊。

    1***

  • 情人是鲜花,拿在手里不恳撒,知己的葱花,哪里需要抓,老婆是麻花,饿了才会想起她

    叫***