搞不懂的神秘装备

欧是3区雷霆2的小道,昨天在藏月乱逛打900的勇士暴了一个神秘腰带,好奇之下,戴上去试了一下,是道1的垃圾,像换下来,结果死活拿不下来了。原来早就听说神秘有的会拿不下来,没想到就让我碰到了,郁闷~~~~~~~~!我的三眼带不上去了!后来到牛洞里升级,发现了一现象:血恢复得特别快!!很少要自己用治愈术了!!!当时的装备是灵魂,泰坦一个(另一个挂了:( ),道3功1的神秘戒指,拿龙文。请教大家,这个手镯真是好奇怪啊?是不是真的诱隐藏属性?问题有些长,偶有没有多少积分,所以就不拿出来悬赏了,纯粹是学术交流~~欧叫lk23,大家来找我玩啊!

好评回答
    朋友,我不知道你头亏带的是不是神秘,如果是那你就等于带齐一套神秘了,。神秘一套是有附加属性的和魔血带齐套多加血上线是一样的
    不过神秘套带上后,附加属性跟职业不同,效果也不一样的,道士好象是缓血速度,和你治疗术的效果,武士是攻击速度,法师是什么我记不得了,刚开暗殿时我记得网站上暴光过,这个不算隐藏属性,只能说是附加套装属性。如果你没带头亏,那你就只能说是心理作用,或你的外挂设了自动吃药或自动治疗,有的外挂自己治疗和法师开盾看不见法术过程,只看见效果,法师开盾有的外挂,开完了盾身上有了盾才知道自己开盾了。可能你是自己没发现吧了。

    阿***

其他答案

  • 去未知爆个神水就OK了

    老***

  • 打稻草人爆神水多

    z***

  • 不过据以前的资料介绍,带齐神秘1套,会有意想不到的变化
    不知现在是否被改了?在说你没说有头盔啊,按理说有没一套
    如果你是一套,是否就是那种变化?还是你心理误解就不得而知了,我说的这仅供参考,因我自己没试过
    另,你这种神秘可用神水洗后拿掉(神水可在暗殿打)

    一***

  • 神秘没隐藏属性,没神水还可以等持久用完会自己消失的

    我***

  • 没有什么诱隐藏属性,我想是你心里作用.

    鄙***