传奇问题,神秘属性一套是不是加隐含属性

我带起了一套,要求攻击力46的神秘,为什么我看不到盛大说的出现隐含属性是什么的啊。他只说了出现隐含属性。就没有说加了什么。那我怎么知道自己加的东西好不好啊。不过去练功师那可以感觉到,毕竟这个东西没有出现数字的东西不可靠啊。请教大家怎么看到隐含属性啊!

好评回答
    你先带个幸运3的项链和幸运6或7的武器在身上,穿神秘套打练功师看看攻击力,然后带攻击上限相同的其他装备打练功师看攻击力是否相同,(帽子就不用换下来了)如果相同的话就没有隐藏属性,不同的话就有!
    还有种说法是穿神秘套回血速度快,可以找人不穿其他装备用罗刹打你,你穿神秘套和不穿神秘套看哪个回血快,(注意防要一样呀,你还是应该带幸运9以上的东西)一样的话就没有隐藏属性,不同就有!
    现在幸运9的东西好象不是很难弄呀!我没实验过,希望你实验了告诉我呀!呵呵!

    h***

其他答案

  • 这只能在实际的练级或PK中体现出来,和你的朋友一起试试好了。

    禾***

  • 拒盛大攻略上说武士带齐一套要求相同攻击的神秘(就像你的要求攻击力46)可以加快回血速度。
    法师带齐有魔法要求相同的神秘能增加盾的硬度是时间。
    是不是真的就不知道了。

    天***

  • 呵呵 现在的盛大没有了
    开始韩国的时候就有啊
    呵呵现在没有了1

    h***

  • 仁者见仁/智者见智

    小***

  •   对对对
    盛大哄你好玩呢!

    热***

  • 大概它的隐藏属性就是让别人看不见它的属性吧,呵呵。

    大***

  • 有个P隐藏属性,盛大骗人呢.

    鄙***

  • 我喜欢带神秘,首先没有人因为想爆你的神秘来恶意PK你,而且神秘的维修费用超底,掉了也不心疼,PK的时候可以放开P,把保护设置的很低,好神秘属性也不错,可惜尽管经常带什么,但没发现什么隐含属性,发挥不稳定倒是事实,碰到发挥最小值的时候你会觉得好可笑

    风***

  • 盛大以前的攻略是这么说的,不过我不相信盛大的P话,神秘属性再好也没多少人愿意带,当然除了那个0-96的戒指

    老***

  • 我觉得吧~神秘始终没有名牌好,首先不说隐藏属性,先说神秘没有属性下限,如果你没有高幸运的话,攻击发挥不是很稳定,你去练功师那看平均值就知道了.我试过了,3的死神没有骑士的平均值高.如果你有攻击0-6的神秘戒指可以去练功师傅那光身去试,再换力量再试,平均值比力量小.但是如果头亏和手镯加一起的话,和名牌一比,属性下限一点没有,发挥的的浮动就大了.所以佩带神秘圈套我不赞成.

    c***

  • 传奇中的神秘穿齐了会有隐藏属性的。比如说要求攻击力39的是一套,用齐了的话,回血和魔法恢复比较快一些的

    w***