家长们你们认为"奥特曼"适合孩子们看吗?

小侄子从3岁起到现在快7岁了,还特喜欢看这片,里面有怪兽,怪兽的暴力,您们认为小孩子适合看这样的片子吗?会不会有不好的影响?

好评回答
        作为教师我觉得可以看,因为这个片子我有时也观看,其中积极向上的还是比较多的。但是我知道我觉得也许这孩子的家长不太爱和孩子玩,而且应该是独生子女吧,他很有保护欲,让他这样的孩子应该多和其他孩子接触,他会和他们很好相处因为他会为别人着想。。。

    A***

其他答案

  • 我儿子以前也看,我也陪他看,可是后来越来夜觉得那是垃圾——制作粗糙、内容暴力。。。。。。。。。。。。反正一无是处。现在儿子在我的引导下也不看了,而且还告诉幼儿园的小朋友:我妈妈说这是垃圾!哈哈哈哈哈

    豆***

  • 我的儿子也喜欢看,大人不防一起看,从正面引导一下。

    景***

  • 儿子幼儿园的老师他认别告诉家长,不要让孩子看,但我觉得不要刻意的去阻止,毕竟现在可供选择的动画片很多,提供给孩子别的就是了。越是特意阻止,越会引起孩子的好奇心。

    牛***

  • 不太合适.

    我***

  • 我以前不喜欢这部片子,儿子喜欢,偶尔陪看了一次,觉得还是可以看的,奥特曼的勇敢,积极精神还是值得学习的

    j***

  • 抵制

    x***

  • 要取其精华,我儿子也非常爱看,他胆子比较小,我经常会跟他讲要学习奥特曼的勇敢精神,不怕困难,这方面他看了奥特曼后进步多了

    w***

  •     我个人很讨厌这种日本的垃圾,根本没有一点实际内容,建议多看国产动画片,或者是外国大片。祝你如意。

    l***

  • 适合

    蜂***

  • 尽量少看

    七***

  • 尽量少看

    d***

  •     我也是一名家长,我不主张给孩子爱这个动画片。我听过许多的教育讲座,其中许多专家提到过孩子的暴力,许多都是从动画片学来的。而且这类动画片,日本是不在他们本国播出的,因为他们也知道这类动画片存在暴力,所以一般都放到其它国家来播。

        现在动画片有许多,还是给孩子看一些正面教育孩子的为好,比如:大红狗、大头儿子小头爸爸,如果说娱乐一些的,可是看迪斯尼出的动画片。这些都要比奥特曼好的多。

        现在我们家长都在注重孩子的情商教育与培养,不妨从生活中的每一件小事做起!你说呢?

    s***