招行信用卡

在青岛办的招行信用卡是不是全国各地刷卡都不额外收费,比如跨地收什么费用

好评回答
    楼主看来对信用卡的功能不是很了解
    一般说转帐,异地是可以有办法省掉费用
    汇款一般不好省掉
    要是消费,呵呵我是从来不花手续费的
    多了解各种卡的功能,可以省很多钱,消费的话,我一直都用招行,汇款用工行,不一定是信用卡,一般卡就行,信用卡,我都是用中行的

    1***

其他答案

  • 招行信用卡全国使用不收费的,在还款期内免息

  • 正确!

  • 消费无论本地、异地都不需要持卡人承担费用但是取现金每笔收费1%10元起价.

    b***

  • 只要是在中国境内刷卡消费,都不需要其它费用,提取现金要收费。

    q***

  • 中国境内,银行卡刷卡消费,无论本地、异地,同行、跨行消费,都不需要持卡人承担费用。
    如果您用信用卡,办理提取现金的业务,那么一般需要承担费用的。具体问题,您可以咨询:800-820-5555(免费电话)

    小***