对这样一个女人,我想听听你们的选择和看法!

一个女人:
       一个外貌贤淑漂亮,内心放荡,看中钱财,不守信用,不相信真爱也不能给你真爱的女人,你说这种女人值得我去珍惜吗?值得我去爱吗?我应该彻底把她忘怀吗?

好评回答
    我也碰到过这种女人,如果你们是夫妻,那么你肯定被带过绿帽子,对吗?你的容忍和宽容,只会让她更忘乎所以,本质如此,她是不会为你而改变的。常痛不如短痛,难道你真的可以忍受床边的这个女人,身上有其他男人的气味吗?可能你发现过一次她出轨,也听到过她看似悔恨的泪水,发誓再也不做那些事情,但是请相信,你抓到的这一次,只不过是她若干次出轨的一次而已。为了你的尊严,也是为了你的幸福,奉劝你,能断则断!拿出点男人的魄力来!

    列***

其他答案

  • 不错  很好啊 慢慢来

    别***

  • 其实你已经知道该怎么做了,只是需要勇气罢了,那么我给你勇气,相信自己的选择,无论对错都不后悔。

    再***

  • 你的名字取得爱她无用,既然如此,你还爱她做什么。

    1***

  • 一??這?幼拥呐酥贿m合做情人.不可?真.

    t***

  • 一个外貌贤淑漂亮,内心放荡,看中钱财,不守信用,不相信真爱也不能给你真爱的女人,你说这种女人值得我去珍惜吗?你自己说的那么清楚,还用问我们吗?这种不要叫女人,叫狐狸精好了,好奇怪,你怎么认识他的?期待回答

    小***

  • 既然你对她已经下了定论,那么这种女人当然不值得去爱了,一旦你遭遇什么困难她不会为你做什么的,她只会索取爱,不会给别人爱,我想你还是把她忘了吧,时间会让你淡忘她的!

    秋***

  • 如果她爱你,你会幸福。如果你爱她,告诉她你的想法,你的看法,听听她是怎么说的。女人外表的表现和内心的真实希望是成反比的,她表现得越坚强,说明她内心越脆弱。

    y***