任务栏上没有"显示桌面"的图标,请问怎样把它调出来?

好评回答
    一步一步做
    一:在桌面上点右键新建 快捷方式
    在弹出的对话框里点击浏览 点击“桌面” 确定 然后按下一步 按完成
    二:在任务拦里点右键 工具拦 快速启动
    把刚创建的桌面快捷方式拖进去 就可以了

    x***

其他答案

  • 打开资源管理器,按住“桌面”,把它拖到任务栏的快捷栏即可。

    w***

  • 显示桌面:新建快捷方式
    目标地址:"C:\Documents and Settings\你的用户名\桌面\显示桌面.scf"
    起始位置:"C:\Documents and Settings\你的用户名\桌面"

    老***

  • 98的是:C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\显示桌面.scf

    和***

  • 打开我的电脑然后点击控制版面,再点区域语言选折语言这项,然后点详细信息,点设置标签页下的语言设置栏,选折在桌面显示语言栏。

    n***

  • C:\Documents and Settings\UserOne\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
    拽过来即可
    好心人给我传一个文件啊
    c:\windows\downloaded program Files\下的程序文件

    x***