谁能给我一个免费空间的申请地址!急(在线等)

我要一个可以免费申请空间的地址,最好是不需要管理员认证的申请地址,而且最终要的一点是可以上传问件,而且可以设置UAL,在我关机以后可以在其他的地方可以用网址打开它!!!这是最重要的一点!!谢谢了,快点,我在线等!

好评回答

其他答案

  •

    梨***

  •
    微软造就地球村·红榜解放办公室
    用户注册 | 自助网站排名 | 红榜介绍 | 加入收藏 | 设为首页
    首页 | 申请个人网站 | 现金悬赏中心 | 个人网站管理 | 红榜社区
    用户名:  密 码:      忘记密码 注册 帮助

              会打字就能建立自己的网站
    三个步骤创建你的自由空间
    1、免费注册用户
    2、免费申请二级域名和空间
    3、登录后台,发布资料
    ◆ 网站建设指南  ◆ 站长赚钱指导
    ◆ 现金悬赏中心  ◆ 红榜社区论坛

      自助网站是每个人每个企业自己的网站、媒体、展示和交流平台,只要会打字,
    你就可以迅速发布文字、图片、动画、音频视频等,并与人互动交流,网上从事商务
    活动、在线办公、网上赚钱...

    l***

  •

    m***

  • 免费自助网站,每个人自己的媒体
      10M空间,可满足展示自我用途,动态模板,可自由设置栏目添加图片.永久免费!现在申请开通>>
      会打字就能建立网站!
      1分钟申请,1秒钟开通,1辈子受益。
      第一步:请先注册成为红榜用户.
      第二步:在线申请自动开通您的网站.
      第三步:在首页登陆,进入管理后台.
      第四步:建设、更新、推广您的网站.

     也可申请
    最好申请两个,你说是吗

    h***

  • space msn   30G的空间  使用特别方便   我的:

    y***

  • 小***

  •
    家园网免费24兆空间
    独立二级域名
    Web上传
    立即开通
    永久免费终生
    稳定安全

    孙***

  •   1。永硕科技 长期提供20M免费硬盘

      2。2G免费网络硬盘 国内最大的免费网络硬盘,提供免费2000m网络硬盘空间,单个文件大小不限,保证提供至少6个月的免费使用期,超高速上传下载,支持所有常见文件格式,可与好友共享。最大的免费网络硬盘-免费2G超大网络硬盘-免费网络硬盘2g空间(本人申请了N次都不行,好象是有假,想骗网友为其点击广告,)

      3。
      网易相册 免费提供无限空间的相册服务,限制单个文件最大1M,支持zip上传解压缩,很实用的功能,速度有些慢。      4。天津热线 免费提供20M相册空间,支持JPG,GIF,PNG,单个文件不能超过1M,访问速度飞快。      5。
      yahoo中国 目前为数不多可正常使用的免费硬盘空间服务,提供30M空间       为您提供10M免费相册空间,支持jpg,gif格式,单个图片大小不能超过1M   >   7。Chinamofile 免费文件储存空间,最大传送文件可以达到800M,最多可以为您保存10天,很实用的免费服务,需要传送文件的朋友不妨试试这个。
            8。 m硬盘空间,每个文件不能超过25M,功能强大。11。WINAMP联合Myplay为您提供存储mp3音乐文件的免费空间,速度还不错。12。迈联为您提供100M免费网上硬盘,还提供30M免费主页空间及邮箱。space允许放MP3文件,介绍一人加入可赚1。
      25美元。14。酷8d88M动态存储空间,还有多域名邮箱及主页空间。15。数据银行为您提供50M的网络硬盘空间,竟然做的和“世纪驱动”一样,怪!16。21CN世纪驱动网络硬盘提供8M免费相册空间,GIF,JPG和PNG,限制宽度小于1280象素、文件小于250K,虽然有些限制,但速度飞快,试试就知道了。
      17。热巢20M空间lesanywhere 50M空间       eedrive 50M空间       活动通信 免费网络硬盘(存储)空间(最大可存800M),国内最大的免费网络硬盘      21。100GB免费网络硬盘 韩国空间。
      需要真实身份证和名字申请。稳定,但是难申请。下载速度100K左右吧。申请方法见:      22。?h清?V淡 国内最大的免费网络硬盘,100M免费网络硬盘,免费用户全面升级为100M(单个文件最大10M)    。

    h***

  •

    绿***

  •  这里自助建站,看看吧先!

    晃***

  •   免费自助网站,自助建站//去试试吧//

    z***

  • 你可以到 建立个人主页

    g***

  •

    小***

  •

    闪***