关于猎人天赋加法(野兽和生存)的一点看法,猎人朋友进来看下。

大家都知道,猎人不论想怎么加无非都是在野兽的最终技能和生存的最终技能里里选一个适合自己的,不排除不出生存的最后的天赋的朋友。但是我想说的是,如果你从10级开始就把点数全铺在野兽上的话,那就意味着你在40级的时候能出野兽的终极天赋,可谁能保证自己在40以前射击上一点也不加?在射击上加一点就代表你出野兽终极天赋的级别往后推迟一级,那么你在20-40这段期间的pvp怎么对待?总不能见了就跑吧……。所以我认为一开始就把大量的点数投入到野兽是不明智的,即便有人说我就是喜欢这样……那我问你,你在30-40的时候带个宝宝面对遭遇战的时候,你只有用宝宝这个比较强的攻击手段去攻击对方,可对方如果是牧师或者猎人或者术士呢?你的宝没出终极天赋没法对恐惧免疫,所以还是不行。但是如果把天赋加到生存里情况就会很不一样,首先你的陷阱抵抗几率就会大大减少,而且生存天赋里的很多都是对射击有辅助作用的,所以我认为猎人想当兽王猎人可以,但是那基本是不可能一次到位的,应该首先保证自己的生存能力后找个合适的机会洗点。不知道我的这种想法对不对……?

好评回答
    人无完人,猎无完猎啊~
    生存看起来很好~其实有点鸡肋~
    如果还在练级的~兽王首选~升级速度不是一般的快~爆不爆击我不管~反正10发子弹20秒杀一只怪~宝宝不停的上~中间是不需要休息的~
    如果到60级了~主要是去处无非战场和高级副本~
    战场就是主兽副射击=高伤害
    副本就是主射击副生存=持续伤害~
    生存呢~生存强只是体现在PK吧~你60了天天跑到别人地盘打遭遇啊~还是天天在主城PK?~不可能吧~
    现在兽王PK都牛了~
    15%敏捷虽然不可多得~但毕竟靠附魔可以补~60多点的敏捷真的值得这么大的牺牲吗~

    b***

其他答案

  • 还是兽王     你的想法太天真   要是那样你可以试试  会更掺

    c***

  • 楼猪  你要搞清楚一个问题
    猎人是物理伤害职业 对武器要求很高
    武器能不能跟上等级需求直接决定了冲级的速度
    而兽王能够很好的解决这一问题
    这才是兽王作为冲级首选天赋的存在理由!!
    至于40级前野p 我只能说 兽王一点也不弱
    修不修射击生存 在本身DPS百分比上的差距其实并不明显
    特别是在40级以前基本没好装备的前提下
    直冲兽王 的确是练级王道

    骑***

  • 我只讨论60猎人,要么就是20射击,31生存:放弃驱散,为了生存系那昏迷12秒的技能.
    要么就是21射击,30生存,放弃生存系终极技能,为了驱散.
    我不明白60级了,要兽王系干什么?下副本你敢一直开着宝宝吗?团P宝宝再强跑到敌人堆里那还不是炮灰?唯一有优势的和布衣单P,那样的机会你觉得多吗?

    九***