兽人猎人是学射击副生存还是射击副野兽

好评回答
    兽王系LR加天赋法:
    射??0:效率5.?Z命5.瞄??.?眼3.?W術2.致死5.
    野獸控制:耐力??5.厚皮3.??化?突??物2.狂怒?放5.野獸迅截1.凶暴5.靈魂連接2.?f迫1.野獸戒律1.狂?y5.狂野怒火1.在這裡野獸戒律我要講一下.集中值恢?退俣忍岣呤侵改芰?這種加法適合PK也適合副本.PK要看操作了.
    还有天赋里一些自己选择性加效果看自己喜好:
    强化雄鹰守护≈强化复活宠物
    强化治疗宠物必须1点以上、强化戒律≈灵魂连接
    强化猎人印记≈效率≈强化奥术射击
    耐久训练 、厚皮、野兽迅捷、狂怒释放、凶暴、胁迫、狂乱、狂野怒火都是兽王必须加的。射击不用看是猎人都要这么加。可以说生存中的翼龙钉刺跟驱散射击之间还有一个可比性。但是只要是兽王猎人就必须要出狂野怒火。因为不出这个的兽王猎人几乎就是一个垃圾(另类除外)。

其他答案

  • 练级最快还是兽王副射击.不关心练级速度的话,自己喜欢怎么玩,就怎么玩,只要自己开心

    t***

  • 个人感觉。以种族优势来看
    兽人适合主兽王。。
    牛头适合主生存。。
    巨魔适合主射击。。

    x***

  • 练级用主兽王副射击,PK用主射击副生存或倒过来.

    1***

  • 兽人猎人的职业被动技能中有提高宠物伤害%5,
    所以建议主兽王副射击或是副生存,
    但是加生存系PK牛B,之是为了PK
     练级建议还是主射击副兽王,毕竟玩的是人物,不是宝宝。
    我的口号是:
               没有最牛B的种族。天赋,职业——只有最牛B的玩家

    小***