哪个国家的公民去别的国家可免签证?中国公民出国为什么不可免签证?

好评回答
    澳大利亚人去别的国家大部分都是免签的
    我们中国人出国需要签证的国家,人家国家的公民来我国也是要签证的
    国家之间互相签订协议就能免签
    古巴的话,现在只有持公务护照才能免签

    h***

其他答案

  • 美国公民大多国家不需要签证, 但是去中国要签证, 古巴是一般地说美国人去不了的国家.
    只要和中国有免签协议的国家(新加坡, 泰国...)就可以落地签, 意思是到机场时再签, 但是只可以旅游签, 通常只不过是一周而已.

    D***

  • 欧盟可免签,中国没有和别的国家签订协议。

    狼***