ygbnjuhh:“逍遥哥哥”,亦菲会来“爱问”吗?

亦菲会来“爱问”吗?
《蝶恋》和《有你的天堂》都是亦菲唱的吗?

好评回答
       “ygbnjuhh”你这个问题问的我有些“措手不及”呀。(呵呵,很感谢你这么问我问题)就目前来说我只知道过“亦菲”去过“网易”还有“亦菲仙居”还有“E视”“新浪”她也应该来过,不过因为我们这个“明星俱乐部之亦菲专题论坛”开设的比较晚我估计她应该没有上过“爱问”吧!
        《蝶恋》“亦菲”唱过的,《有你的天堂》“亦菲”应该没有唱过。
         现在“亦菲”很忙,如果真的有空闲上网玩玩。我想她要知道明星俱乐部“亦菲”专题论坛有这么多喜欢支持她的朋友,她一定会上来问候大家的。~(~我也在等呀!

    小***