菲迷请进:《仙剑奇侠传》中菲菲的经典台词是?

是什么呢?大家来说说~~

是什么呢?大家来说说……
好评回答
      刘亦菲:(剧中演“赵灵儿”)
    ⒈既不回头,何必不忘 。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君以陌路``````
    ⒉“……也许是我和逍遥哥哥的缘分太浅,每次我以为可以得到幸福的时候,总会有意外发生~~~~也许因为我是女娲的后人,注定要承受这些苦……”
    ⒊逍遥:灵儿!你就是为了刚才那个承诺,你才一直留着这口气的吗?
    灵儿:逍遥哥哥……我…我不会死的……我要留在逍遥哥哥身边……逍遥哥哥…从小…就没有爹娘在身边……他经常去…装疯卖傻……其实比谁都细心……逍遥哥哥的生活…过得很苦……他身边最好的朋友…都离开他了…灵儿不想再让他这么痛苦……灵儿答应过,要…给你幸福……
    逍遥:灵儿,灵儿…灵儿你听我说,你听我说灵儿,我,我不想你这么辛苦灵儿,我不想你这么辛苦。
      你走吧,我可以的。 灵儿:不要… 逍遥:我真的可以的! 灵儿:不要…逍遥哥哥,我要留下来。 逍遥:去吧 灵儿:不要…留下来的人是最痛苦的……我不要逍遥哥哥承受这种痛苦。 逍遥:灵儿,你听我说,你听我说。我是你相公,我是你的逍遥哥哥,我真的可以你相信我。
      你就让我一个人留下来,来承担这一切好吗? 灵儿:不…逍遥哥哥,我们不是说好了的?你忘了吗?逍遥哥哥,我想回家。 逍遥:我知道了。 灵儿:带我回去好吗?我想回逍遥哥哥的家,我是…我是逍遥哥哥的妻子,我是……我是余杭镇的人,我们是…乡巴佬…带我回家吧。
       逍遥:好…好…我带你走,回我们…回我们的家。 灵儿:嗯,好…… ⒋灵儿:逍遥哥哥 我支持你 后面一群人:我支持你  灵儿:逍遥哥哥 加把劲 后面一群人:加把劲  灵儿:好棒啊 后面一群人:好棒啊  灵儿:逍遥哥哥 努力 后面一群人:逍遥哥哥 努力  灵儿:小心 后面一群人:小心  灵儿:妙手回春 好 后面一群人:妙手回春 好 ⒌灵儿和阿奴“异口同声”的说:“反正我们做什么都是错”,接着“阿奴”笑了笑。
      紧接着“刘亦菲”演的太到位了(灵儿)说:放肆!(当时我看顿了顿 头一次看见灵儿发怒,好好搞笑) 也就是这些了,上面的我是根据“土豆” “贝儿” “欣桐” 还有我自己总结的呵呵~ 。

    小***

其他答案