阿根廷和英格兰谁强

好评回答
    谁说英格兰就不强了,只不过是英格兰的打法不适合国家队的人而已
    你看看英格兰阵容里有谁不是一等一的高手
    我十分看好英格兰,而且英格兰的精神是其他的国家所不具有的

    寒***

其他答案

  • 阿根廷

    h***

  • 一对老冤家,多少年来互有胜负,强队之间的对话,重在临场发挥,足球是圆的,什么都有可能。

    l***

  •   1 Brazil
    2 Argentina
    3 Netherlands
    4 Czech Republic
    5 Mexico
    6 USA
    7 France
    8 England
    8 Spain
    10 Portugal
    11 Germany
    12 Turkey
    13 Japan
    14 Italy
    15 Iran
    15 Republic of Ireland
    17 Sweden
    18 Uruguay
    19 Denmark
    19 Greece
    21 Korea Republic
    22 Croatia
    23 Costa Rica
    24 Poland
    25 Colombia
    26 Egypt
    27 Cameroon
    28 Saudi Arabia
    29 Nigeria
    30 Russia
    31 Romania
    32 Tunisia
    33 Ecuador
    34 Paraguay
    35 Morocco
    36 Norway
    36 Ukraine
    38 South Africa
    39 Honduras
    39 Senegal
    41 Jamaica
    42 Switzerland
    43 Finland
    44 Côte d'Ivoire
    45 Slovakia
    46 Bulgaria
    47 Slovenia
    48 Israel
    49 Serbia and Montenegro
    50 Bahrain
    50 Belgium
    52 Iraq
    53 Uzbekistan
    53 Zimbabwe
    55 Kuwait
    56 China PR
    57 Jordan
    58 Trinidad and Tobago
    59 Mali
    60 Australia
    国际足球联合会最新公布的排名,大家可以看见了吧。
      。。英格兰第8名 阿跟挺第二 哈哈 大家可以看见谁厉害了吧 。

    x***

  • 阿根廷,

    k***

  •   都一样!

    黑***

  • 不管怎样我都喜欢小贝所带领的英格兰队啦.阵容豪华,而且现在它们的中场如果配合好的话是无敌的,我认为它们将会夺的世界杯

    西***

  • 有没有搞错啊,居然问这种幼稚的问题,笑死人了,世界排名你去看看,英格兰在哪呢?汗啊,除了巴西,阿根廷可能是最强的了

    将***

  • 一样强!

    b***

  • 整体优势,还是阿根廷.

    ****

  • 差不多!

    x***

  •     阿根廷呀

    1***

  • 从实力对比上看,当然是 阿根廷 强
    不过阿根廷那种球风碰到英格兰就发不出力,两队碰撞 英格兰 胜面大,而且很大

    南***

  • 都挺强

    心***

  • 在目前来看 从球队的球员结构与个人实力 我选择英格兰 毕竟英格兰队现在的每个球员在世界足坛上都是赫赫有名的甚至能和巴西队媲美的 他们在自己的俱乐部都是绝对的核心 但问题是主教练战术思想有严重的错误 不然英格兰绝对有势力占据世界前三 而阿根廷随着贝隆 西蒙尼等大将的老去 现在队中根本找不到一个真正的核心 而阿根廷新宠梅西还太嫩 根本无法在短时间内扛起阿根廷大梁 但无论如何 阿根廷还是一个让任何球队畏惧的劲旅
    只是明年的时间杯我不太看好它 而英格兰如果能尽快在教练战术打法上作出合理改善 明年的世界杯夺冠也不是夸夸其谈

    搁***

  • 从风格来说更喜欢南美的细腻,但是真要说谁强的话,看现在的形势,本人看好英格兰.原因很简单,其实英格兰的人员基本配备就是以切尔西的班底构成的,虽然我很不喜欢切尔西,但也不得不承认它的强大,阿根廷是我曾经的最爱,但是我现在只有用四个形容它:江河日下!

    昕***

  • 英格兰国家队外强中干,别看联赛办得好,都是法国人撑着,国家队不怎么样,阿根廷绝对是世界杯冠军的有力争夺者,由于两国之间结仇,比赛总是带有政治色彩,不过,英格兰不是阿根廷的对手。

    侠***

  • 阿根廷
    有一种花朵叫百合
    有一种颜色叫蓝白
    有一种爱意叫忠诚
    有一种意境叫凄美
    有一种不老叫永恒
    有一种男人叫巴蒂

    雨***

  • 我愿意选英国!!阿根廷已经不比当年了,谁敢说他在队中是老大??没有!!他们在转型!英国的中场和前锋的实力还是可以的,他们有领袖呀!!阿根廷已经不是什么技术的球队了!!他和英国的优势哈一能在么!

    爱***

  •      无论从哪个方面来说,阿根廷的实力都比英格兰高一个档次!

    江***

  • 现在的阿根廷已经不是英格兰的对手了.阿根廷缺少核心球员

    w***

  • 还用问么-----阿根廷

    c***

  • 很多人都很喜欢英格兰,我也是,可能是周围环境和心理上的影响,但阿根廷也很不错,我觉的两队以现在的实力---打个平手!

    l***

  • 阿根廷

    1***

  • 阿根廷,不论整体还是个人都比英格兰高一个档次

    w***

  • 阿根廷,毫无疑问

    d***