我爱上了已婚的女人怎么办啊

我爱上了个以婚的女人,我很爱她,而且不能自拔,很闹心,不在的到自己该何去何从!     把她的照片给朋友们看看

我爱上了个以婚的女人……
好评回答
    人长的满好的,你认为是自己心里所想的人,应该做个朋友或情人都行,但是不能做夫妻,因为她是结过婚的人,你要慎重考虑三思而后行!!!

    海***

其他答案

  • 首先确定一下她是不是有孩子,如果有,那你就应该马上放弃!如果没有,那就来确定一下她是不是也爱你,如果不爱,那你也马上放弃把,剩下的情况就是你们可以发展的情况了

    冰***

  • 只是一时冲动而已,并不代表你真的愿意并可以永远跟她在一起。因此,不要破坏别人家庭。

    就***

  • 朋友!看了你的问题,我感觉有几点意见:1、爱情是男女两个人的事,你那么爱老公女人,那么她是不是也喜欢你呢,爱不爱你呢?如果她并不喜欢你,更谈不上爱你的话。那只是你的单相思而已。如若她也和你爱她一样地爱你,那么你们才可能进一步。2、爱首先是相互尊重,即使你很爱她,当她不能接受你的爱时,你应该尊重她的意愿。3、你在网上发她的照片,如果没有事先得到她的同意,已经构成对她肖像权的侵害。你应该立即撤销问题,停止侵害,并向她道歉。

    啄***

  • 这样下去没有好结果的,放弃比较明智.

    x***

  • 尽可能快的断了你的想法....
    因为那是不可能的....
    呵呵....
    我和你还有同样的经历呢....
    后来我看她抱着自己的孩子从我一边走过....
    都没有说话.....

    中***

  •   你如果真爱她你不应该把他的照片放在网上,这样对你与他都没好处,我觉得你欠考虑,你与他的关系要认真考虑好,如果她现在有孩子那你要马上撤出了!这样大家都好,爱情是包容不了任何事情的,不然你会吃不了兜着走的!现实就是现实,放弃也不见得是件坏事.别小看了血缘关系,如果你想要她的话你要敢做到,比孩子的亲生父亲付出十倍的辛劳,还得有充分的心理准备将来不认你~~``放弃才是聪明的举动~~``

    雨***

  • 还是放手吧 不管何种方式

    j***

  • 如果她也很喜欢你就去追她吧

    冰***

  • 慎重考虑,如果你保证你能爱她一生,就大声说出来;
    如果不是,就放弃吧

    s***

  •  这种关系很美好。但是你要慎重考虑。

    季***

  • 从相片看,这个女人确实不错,很有气质,也很漂亮,如果你确实爱她,就勇敢的去爱呀。

    关***