请问天津市河西区乐天百货里的YG实体店是官方的嘛?

请问天津市河西区乐天百货里的YG实体店是官方的嘛???家不住天津,如果是官方的话放假想去啊,求回答!回我回我一下!还有求超具体地址啊!!!

好评回答
    是官方的,YG实体店位于天津乐天百货。具体位置:河西区乐园道上。全称是:乐天百货文化中心店 具体地址:天津市河西区乐园道9号 乐天百货文化中心店,一楼。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名用户

    是官方的,官网网址有写,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

    YG实体店位于天津乐天百货。具体位置:河西区乐园道上。全称是:乐天百货文化中心店
    具体地址:天津市河西区乐园道9号
    乐天百货文化中心店,一楼。(天津有两家乐天百货,注意不要走错了~)

    a***

    是官方授权的店。

    大***

    是的啊 放心购买

    w***

    对的,就是官方授权的实体店,放假有空可以过去看看的

    路***

    这个是官方指定的 实体店 就是在天津市文化中心那边 你可以坐车从天津站 做地铁3号线到西康路下车 就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名用户