了解钻戒的请进来

我想买一个钻戒,送给我妈妈,我今年22岁,没有太多的钱,想现在开始攒钱,不知道买个好点的钻戒要多少钱,当然也不要太好的,4500的怎么样啊?什么品牌的好啊,去哪里买好,我是北京的,商场里可以打折吗?
希望回答的详细一些谢谢大家!

好评回答
      建议购买售后服务好的产品,我的意思是说,戴过一阵子,如果有了什么问题,你还可以很方便地找到卖家的,如此类的商家的还是另人放心的,否则,石头掉了,你都没地方去说理。我说的这些并不是耸人听闻。是我姐同事的亲身经历。
    北京的许多商场都有钻石饰品卖,我建议你去菜百,虽然我没在那里买过东西,但我对这家店耳闻不错,那里的售后服务也很令人放心!
    当然,你若有机会去香港,无论亲自购买还是交待朋友,都是更好的选择,因为那边的首饰价低,1克拉的钻戒有时十万港币也用不了就可买得到。
       我和老公的结婚钻戒都是那边买的,我的那枚70分的,北京卖40000多的,那边20000多就可以买到。是谢瑞麟的品牌!!因为几年前香港的品牌中,北京只有谢瑞麟,为得方便售后清洗保养,我们也只能选择谢瑞麟。现在香港在北京开店的品牌很多啦~~选择的余地很大~~ 后来我又相继购买了"英皇钟表""周生生"两家的钻饰,感觉设计和做工也都很好~~ 在国内我买过的品牌有"戴梦得""金象",感觉比香港的东西还是要差一些,因为石头不大,后来都让我送人了。
      呵~~ 。

    l***

其他答案

  • 在上海九钻珠宝网( ),4500元可以买到一颗0.20克拉(20分)左右pt950钻戒。对一位中年女性来说,不算大,但也不算小了!(我估计在北京,普通人家在结婚时钻戒,也不会比这个大到哪里去的。另外,这是个心意,多大你妈咪都会喜欢)。
    我上传的这枚戒指,是我从九钻网上找到的,主石大小为21分,八心八箭切工,颜色为J,净度为vvs1。另有2颗配钻。九钻售价为4570元。
    这种价格,要想从有实体店铺的珠宝店里买到,基本是不可能的(九钻可以,是因为他们做的是珠宝的电子商务)。
    推荐给你,还有一个原因是九钻在北京设有体验中心,还挺漂亮。不妨过去看看。详细情况,可以登陆它们的网站看看。
    但我不知道这个牌子在北京做没做宣传。前段时间他们在上海的媒体上曝光度挺高的,和传统的珠宝商家打了一大通的口水仗。总之,去看看,应该不会有坏处哈:)
    END

    i***

  • 北京商场的里的钻戒很多,不过要去大商场,去安贞华联看看那里有瑞恩,周大福的都不错呀,4500可以买到了,都有打折的,你也可以去菜百买呀!那里因该很保真的!

    h***

  • 我们这边的是汇丰钻戒比较好,4500的差不多了。我们这边节假日会有折打,就不知道你们那边可会了。

    子***