女孩子问我要听什么,我应该怎么回答?

我打电话去她家,本想和她聊天,可是她叫我以后不要打电话去了,她妈妈在家,可是我还是很不知趣的打电话去她家,终于有一天她说我不是告诉过你了吗,叫你不要再打电话了,可是我还是问她为什么,她最后一句说,你想听什么?
谁告诉我我应该怎么回答?

好评回答
    你应该回答:我就是想听到你的声音啊,看不到你,想听听你啊
    不过从上面的对话来看,女孩子有点不喜欢你。

    问***

其他答案

  • 想听你的声音,想了解你的一切,因为我喜欢你!

    p***

  • 她不想和你好,你说什么她都会凶你,你干脆就告诉她你喜欢她,看她到底还会对你说什么。

    大***

  • 直接点说,她想和你拗断。

    柳***

  • 向她表白

    a***

  • 不过还好了 她没有送你两个音符 (6 1)!不要为了一颗大树放弃了整片树林哦!

    U***

  • 真可怜,又有一个堕入情网了.
    你碰到的这种情况几乎告诉你:死心吧,小伙子!
    怎么这么轻易放弃呢----看得出人还有爱她的理由 .
    等到下次再听到这句话,你干脆告诉她:我爱你.
    也可能她再也不会接你的电话了,小伙子,有机会到她的家门口去等她吧.
    她一出门的时候你应对她说----该说什么我想人心里应该有谱了.

    1***