我错了吗?

我希望我男朋友什么事都能依我,可是我感觉我们两个都不是喜欢迁就对方的人,所以在一起有时候会不开心.我不开心的时候多.比如说,我送给他一件挂手机上的小挂件.但是他因为朋友说有点娘娘腔,所以他就拿下来了.换了别的男的会说也不和女朋友说就拿下来吗?拿下来的时候我觉得他根本就没有考虑到我的感受,是吧?还有,我喜欢手机开有声音,因为我觉得手机本来就是为了方便别人找自己,如果有急事找我的话.我马上能够回应,可是他说他不喜欢手机开声音,听见声音就烦的.希望我尊重他的生活方式.我听了心里很不舒服.他爱我却不愿意为了我改变什么.还说小事上已经很迁就我了...还有我希望在我不开心的时候.他能哄哄我...可是我再不开心.他还是先会把自己的事情做完.然后才会来找我..我真的不能接受.觉得我们在一起不合适...我希望男朋友能围着我,迁就我...欢迎男生女生发表一些看法和见解..或者有人是和我有相同心理的..

好评回答
    其实你应该几任性的,我也跟你一样,我要求我男友做很多事情,他都顺着我.不过,我就很少顺着他.他也是一个会把自己的事情做好才找我的人.其实你试一下从他的角度上看事情,或者又有并一种看法,感情没有谁对谁错的,我现在很注重和他的沟通,我觉得大家坐下来谈话,原来并不没有我想象之中的差,很多事情都是因为大家没有沟通好,大家都不知道这样做会伤到大家,说出来,他会改正的,你也不能保证,你没做令他伤心的事啊!
    沟通是互相了解的最好方法!

    小***

其他答案

  • 尝试着去和他好好沟通吧,那么可能就不会那么困扰了,要是真的不适合就分吧,那会是对于你和他都最好的。
    你的情况和我相似,主要的还是缺少沟通,要互相尊重对方,不要谁去迁就谁,那样会很累的。

    宝***

  • 其实要求他为我们改变就如我们自己改变一样,是一个很痛苦的过程,就如"化茧成蝶"一样,不知你听过这样的话没有,在恋爱过程中,不要太强烈的要求对方为你改变什么,他也不可能为你改变什么.爱情不是征服对方,而是宽容,爱一个人不是看爱他的优点有多深,而是看你对他缺点能容忍到什么程度,只要我们付出了,即使结果不是我们所想要的,我们也无怨无悔,因为我们为心爱的人付出了,只怪他没这福份而已!!!

    r***

  • 如果真的像你说的这个样子,那就是你们两个个性都太强了,时间长了你会有更多的满,你还是找一个什么事都依着你,什么事都顺着的男友,如果真有一个这样的男友(保姆式)跟你在一起,你会不会觉得他烦呢?
    你挺霸道的,虽然我也是一个女孩,但我觉得我有点受不了的。爱一个人不能老让别人去为你而改变,何况要改变一个人的个性也是很难的。你也试着去改变一下,好好地通吧!
    祝你幸福!

    宝***

  • 他这是个性问题,要改是很难的,你试着不要去太在乎和关心他.

    l***

  • 你有你的生活方式,他有他的生活方式。你因该尊重他,我知道你是一个喜欢男朋友疼你的人,但是向你所说的什么手机挂饰,什么手机声音的都是无所谓的,你不要把他看的太严重,他就向你说的就是那种人,不要管的太严了,不然他会觉得有约束感、有压力的!
    那你要是实在看不惯,那就让他改,如果不改就分手,什么事不能让自己受委屈!

    文***