在线急等,主机一直响,无法启动

家中两台机器,台式机,主机通电;显示器屏幕无法显示,发出一次滴、滴声,请问电脑什么硬件坏了,严重吗?

好评回答
    如果不是硬件烧毁就不严重,检查内存,把内存拿下来,用橡皮擦一下金手指 ,在安装到机器上,看看问题能不能解决,如果不行,内存坏的可能性大,价格不贵不到300元256M的

    自***

其他答案

  • 我觉得内存有问题的可能性大

    b***

  • 显示器接口没接上,可能是有人故意给你拔下来了。(两台机器不可能同时出现这种症状的,除非有人故意)

    f***

  • 1. 内寸没有插好  重新插一下
    2. 可能是CPU和主板接触不好
    3. 电源不好

    天***

  • 插拨显卡,不好使再动动CPU,肯定好了!

    D***

  • 内存松了

    柳***

  • 不是内存就是显卡,插拨一下就可以了

    z***

  • 内存没插好!~

    p***

  • 一般情况是显卡或内存松了,我遇到过多次,把显卡和内存重新拨插一下,基本能解决问题.CPU最好不要自己拨插.容易出问题.

    东***

  • 滴、滴声是一声长、一声短吗?如果是,将显卡拔下,用橡皮把金手指都擦一下。重新安装时,先检查一下显卡插槽,清理出灰尘和杂物。注意显卡一定要垂直插入,一头高一头低或是显卡向一面倾斜可不行。

    b***

  • 1,主要是显卡松了,或带灰了,拔下来用毛刷扫扫,再插紧
    2,不行的话,另一种情况,我碰过,就是内存和CPU松了,也试着拔插一下,但这样的情况几率就小很多

    z***

  • 内存松了吧
    重插试试

    a***