电脑开机呜呜的响,怎么回事?

我的电脑一开机就非常响,非常刺耳,等过10几分钟后就正常了,请问是怎么回事?怎么解决阿?

好评回答
    电源风扇和CPU风扇的问题,关机拿下来清洗一下,再再轴承滚珠处滴几滴机油,安装上就没有问题了

    飞***

其他答案

  • 风扇   看看是不是有线搭着了

    x***

  • cpu电源风扇问题,几种建议1检查风扇是否松动,2,给风扇除尘,3,给风扇上点缝纫机油,4换个新的吧

    d***

  • 主板风扇轴松动,刚开机时风扇转动受力不均匀,所以“非常响”,待速度平稳后“等过10几分钟后就正常了”。两种办法解决:
    1.注入一点润滑油(见附图,把图上箭头处的纸揭开,注入少许油)
    2.更换一只,也就20~40元左右。

    1***

  • 风扇问提,可能是风扇不行了~!

    z***

  • 一定是机箱电源盒的问题,这是开面借电不足造成的,建议换功率大的电源盒。

    伐***

  • 天气冷了,各种风扇中的润滑剂成半固态,所以随着开机时间温度升高,转为液态,从而开始起润滑作用。声音自然就轻了。
    风扇嘛,不要太介意,除非你有很多预算能购买更好的风扇。

    笨***

  • 可能是电源的风扇问题

    我***

  • cpu风扇的问题,老化了,这种问题比较常见,建议更换一个

    信***

  • 我也是的 开机有点向  过会就没了 不过还有点小声音

    我***