请问猎人必抓之宠物是什么?

如题

好评回答
    从务实方面考虑,乌龟 蝎子 野猪是要的,乌龟可以抗怪,尤其在资料片里兽王LR的乌龟是可以做坦克的,因为乌龟有盾墙;毒蝎,毒计效果可以叠加,对LR在FB的伤害有帮助;野猪的冲锋是野外杀怪一大利器,另外就是一些有纪念意义的了,比如荆棘谷的白虎,小拉,修吗,段呀什么的,只是作为休闲和回忆

    随***

其他答案

  • 现在所有宠物统一攻击速度2.0.所以就抓些拉风的BB吧。推荐:修玛。拉克西里。格朗特。

    w***

  • 我抓过螃蟹,哈哈
    另:寻找台 服 血顶部落 的大陆朋友,我63血精灵LR“搓你小屁屁”,同服的加好友啊,一起任务a

    李***

  • 绝对是猪,练级和PK通用的

    年***

  • 练级的话熊最好
    PK的话猪最好
    FB的话蝎子最好
    猪和熊还有个最大的好处:不挑食

    g***

  • 猪王呀!!!诅咒那个YY(银英)~~现在速度都2.0了(兽王LR不是)
    猪什么都吃~还有冲锋~现在还有"角刺"血和防都很好的
    不过说实话~用猪王的人很少~主要是貌似1星期一刷~去诅咒打FM材料+玩~4星期才看到

    M***

  • 冬泉的JY熊也不错

    啊***

  • 现在BB的攻速都改一样了  所以建议你捉3种BB  1老虎累 因为有突进和潜行   2 蝎子 因为蝎子的毒可以叠加 攻击也比较高 所以目前版本的伤害比较可观  3 猪 因为猪有冲锋 PK中还是比较有用的    这3种里选哪个就看你自己喜欢的   本人最最喜欢—邦加拉什

    小***

  • 抓乌龟!!XTL的JY乌龟,再或者抓狮就...

    深***

  • 15级左右的休玛
    37级的断牙
    58级冬泉的豹子(叫啥我忘记了)
    冬泉56级的白狗熊(同时也是任务怪)
    60级冬泉的任务怪白狮子
    现在PK流行抓野猪,吴理大叔漫画里的BL猎人带的猩猩好象也不错。
    宠物可以自己选,主要是喜欢,练级需要就好!
    不过猎人抓的宠物一般来说来肯定要是银英怪,那代表着猎人的身份!!!一定要与众不同

    k***

  • 毒蝎,毒计效果可以叠加

    郭***