郭老师好!

十天前我在济南舜景街买了一台70000机(您给我建议的那个店 ) ,读新买的D版(有七十多张吧)平均十张有四张读不出来,或是有在过场动画中卡住(尤其是D9的盘)。一般开机时间保持在两三个小时以内,没有违规操作的地方。何解 ?我现在很郁闷.

好评回答
    楼主先别着急,有可能是盘的毛病,不知道楼主你买的是多少钱一张的盘,我们这里就分5块和7块,5块的就不是很好读,7块就比较好读,再说了D版本身就不能保证全都能读出,还有就你说的动画中卡肯定是盘的毛病.一般要是翻新机的话我觉得不应该是10天就出毛病因为连保修期都没过BOOS没法骗呀!看是不是翻新机主要是看3个月以后的读盘能力,那时候的要是读盘的能力较好就说明没什么问题了!还有楼上的我有点不同意你的看法,其实在翻新机这个问题上是没有人敢说绝对懂行的,因为我看过UCG上面的一篇文章,文章采访的是以前开游戏店的一个BOOS据他说有些翻新的东西是连他们也看不出来的,我想既然连他们都看不出来,咱们有可能看出来吗?最后我劝楼主还是不要在是不是翻新机上下文章了,毕竟买来是玩的吗!

    l***

其他答案

  • 要么是碟的问题 看碟是不是透光
    要不就是机子光头不行了........
    看是不是买了翻新机了...
    我是西安的  现在西安的商家基本上都是奸商  懂行了就不宰
    要是不懂行就毙列...狂宰一通还叫你没有话说

    h***