关于PS2 70006

我刚买的一台70006,还不到一个礼拜,为什么有时候机器读盘声音挺大的?是不是哪有问题了?

全部答案

  • 我之前买的那台70006的PS2就是有时候玩游戏时没有扣好那个游戏扣,所以文以读盘声音大,一般扣好就不会出现这种情况了!一定要把游戏扣 扣好啊!切记切记!不然是要烧机的啊!

    史***

  • 七万型的机器的确有这个问题,首先你要看看你的盘有没卡好,如果卡好了声音不会太响,其次,机器读盘的时候会有略强的震动,这是正常的,所以不必担心,但是若读盘时的声音是那种杂音式的噪音,那我觉得有必要重视一下了,一般情况下是没问题的,我的就不错,放心吧。

    吉***

  • 多数是盘的原因。还有放盘的时候一定要把盘卡好

    t***

  • 盘声音大 很大可能是盘的问题 我有的盘就是动静特别大 一般情况是D版盘不平造成的  不用担心~

    渚***

  • 我机器读盘也是很响~
    能玩不坏就行了~~

    b***