请问如果是翻新机时间长了会出什么现象呀?

请问如果是翻新机时间……
好评回答
    翻新机有好有不好的,好的话就是9成新,和新的差不多,不好的话就机子里面的零件是次货,光头一开始时正常,过了一段时间就读不到游戏或者读到少许游戏,如果散热也搞过的话,那PS2就玩完了。手柄和手柄插口,驱动器等问题都会出现在翻新机身上,如果老板好人的话,那台翻新机就可以当新买那样玩得放心。

    1***

其他答案

  • 1成新翻成10成新的和9成翻10成的,效果……PS2就和车一样,开10年的车和新车差别就是这么大……不过PS2翻新的容易烧机……这个是老板说的,他2手翻新都卖……不过和我关系不错

    L***

  • 光头会有点不好,洗一洗就可以了。

    全***

  • 翻新也有好的,没什么问题,翻的差的光头老化(读盘不畅--无法读盘),有时JS连散热都会搞搞,到时芯片烧了PS2就玩儿完了.
    注:手柄按键失灵和诸多问题都可能有,看JS翻的如何了.

    无***

  • 有时不能读盘,时好时差主要都是光头问题

    1***

  • 读盘出问题。

    不***

  • 一般都是关头出现问题 和关区 和东西如果老化

    1***