我的八字是否是婚姻不顺?

请大师指点:谢谢!
我的八字有寡宿,二重华盖,是否婚姻不顺?我是身弱还是身旺?
坤造      杀      比      日      财
四柱八字:乙卯   己丑   己未   壬申(坤造、子丑空亡)
           杀      食比才  杀比枭  财劫伤
           乙      辛己癸  乙己丁  壬戊庚

寄生旺衰:病      墓      冠带    沐浴
纳音五行:大溪水  霹雳火  天上火  剑锋金

目前有一男友,不知道他准确时间,只知道年月日,请问我们般配吗?他的日主是阴差阳错,我担心我们不配,
乾造      杀      才      日
四柱八字:甲寅   壬申   戊申
           枭比杀  才比食  才比食
           丙戊甲  壬戊庚  壬戊庚

寄生旺衰:长生    病      病
纳音五行:大溪水  剑锋金  大驿土