请大师指点,我的爱情很不顺.郁闷中.诚心反馈.谢谢!!

我的爱情不是很顺利,我认为我是一个始终如一的人.
具体情况是这样:以前交往过一个女朋友,我们处了五年,由于社会太现实了,我的能力有限,无奈就分开了.
太伤心了,以后不想在找女朋友了.(至今郁闷中,想不明白为什么?),是我的命运就是这样,还是哪里出了问题.请大师帮帮忙,谢谢.

占者姓名:孙渊博  出身地点:黑龙江省
今年虚岁:24岁

性别:男  国际易经网   线上排盘系统
阳历:1983年8月30日6时30分  阴历:癸亥年(大海水)七月廿二日卯时

   伤官   比肩   日元   正印
乾造:癸亥   庚申   庚寅   己卯  (午未空)
   甲偏财  戊偏印  戊偏印  乙正财
   壬食神  壬食神  丙偏官
        庚比肩  甲偏财

神煞:太极贵人 禄神   太乙贵人 桃花
   文昌贵人 驿马   太极贵人 太乙贵人
   劫煞   太极贵人 金舆贵人 福星贵人
   羊刃   国印贵人 孤辰寡宿 文昌贵人
   天德贵人 劫煞   亡神   将星

立秋:公历1983年8月8日10时30分白露:公历1983年9月8日13时21分起运:命主于出生后7年3个月又10天0小时起运交运:命主于公历1990年12月10日6时交运正印偏印正官偏官正财偏财伤官食神大运:己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子07岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁始于:1 010 2060流年:庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑止于:1 01 92069

好评回答
      孙渊博     男命:    公元1983年8月30日6时30分出生
              一九八三年      七月         二十二日      卯时
                伤            比           日            印
    八字:      癸            庚           庚            己
                亥            申           寅            卯
              甲壬          壬庚戊       丙甲戊          乙
              财食          食比枭       杀财枭          才
    四支旺衰:      病                 临               绝                 胎
    反吟:        己巳            丙寅           甲申            癸酉
                  丁巳            甲寅           丙申            乙酉
    伏吟:        癸亥            庚申           庚寅            己卯
    当月节气:立秋(8日10:30);中气:处暑(24日1:8)
    命主从7岁3月10天开始行大运,于每一交运年的十一月二日交运。
       印 枭 官 杀 才 财 伤 食 大运: 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 7 17 27 37 47 57 67 77 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 运支旺衰:冠 沐 长 养 胎 绝 墓 死 反吟: 乙丑 甲子 癸亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 癸丑 壬子 辛亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 伏吟: 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 年柱: 天德 太极 文昌 劫煞 披麻 月柱: 太极 国印 驿马 禄 劫煞 勾煞 披麻 日柱: 天乙 太极 绞煞 孤辰 亡神 时柱: 天乙 文昌 将星 咸池 八字五行个数(本气) :3个金,2个木,2个水,0个火,1个土 八字五行个数(含余气):3个金,3个木,3个水,1个火,3个土 命局分析: 本命属猪,大海水命。
       申月庚金临建禄,取火为用神,尤喜丁火,木为喜神。 四柱纳音: 大海水 石榴木 松柏木 城头土 胎元:辛亥(钗钏金) 命宫:戊午(天上火) 年空:子丑 日空:午未 命宫:午宫天福命最强,荣华富贵在命上,遇着大事能化小,遇着小事保安康; 处事为人心肠软,如同佛道好心肠。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:太极 文昌 劫煞 命宫神煞:天乙 将星 空亡 袁天罡称骨算命: 此命局为三两四钱: 多情交友有损,老享清福之命 此命福气果如何,僧道门中衣禄多,离祖出家方得妙,终朝拜佛念弥陀。
       注解:此命推来为人性躁,与人做事反为不美,离祖成家,三翻四次自成自立安享福,直自三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得,有贵人助,家庭安宁,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,虽有二子,终生带暗方可。兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,劳碌奔波不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。
       命宫趋向(午宫): 天福星,荣华吉命。午宫,太阳之垣,生于此宫,其为人也,士农工商,无不咸宜。最利攻读政治,功业自然显著,倘格局不利,可能发生心脏病。午宫之人,天生具有高贵的,有野心和热望的特质。并且有坚强的意志,而且经常不顾险阻,有打通一切阻碍的勇气,但有时傲气很盛,而为企图速化,出人头地,则又不愿小屈以求大伸。
      平时待人和蔼可亲,也无非笼络手段,取悦他人,便利其本身之发展。假使戒除骄态,自有成功之一日。

    阿***

其他答案

  • 1、日元庚寅受月支申金冲克,又受两庚金克之,在谈朋友时也不顺。
    2、2005年流年天干乙木合月支庚金化成金克寅木,年支酉金又冲克时支卯木,此年实为不顺,多有头晕, 目眩等现像重则肝胆有病。
    3、月支坐驿马,多有走动.
    4、07年运程较好。:)
    5、27岁后大运丁已走官运,丁已火克制比肩庚申金,五行开始中和,正所谓春暖花开又一春。

    秦***

  • 你还小,有的是时间去看透世事!

    六***

  •   别相信命运.
      爱情是要两情相悦,不能勉强.当你陷如它时,你会不由自主地为对方着想.但是,如果对方遗弃你了,你也别难过.其实,遗弃你的人,她反到亏了,因为她少了一个爱她的人,该难过的应该是她.
      天下的女人多的是,再去找几个吧!

    s***