为什么失去才后悔?

为什么女人都是失去才后悔呢?在一起的时候,他对我很关心,即使知道我关于我的一些不好的事情,也没有立刻疏远我。他很聪明,很勤奋,长相也是我喜欢的类型,很书生气质。不知道为什么,和他在一起,他关心我的时候,心中一点感觉都没有,而且心里觉得很没安全感,老是担心他不是真的喜欢我的。后来才知道,起始他也是一个内心很脆弱的人,终于我的任性和情绪的反复让他觉得很不快乐。虽然现在我冷静下来,能控制自己的情绪了,可他却已经很怕我了,怎么都不肯接受我的道歉。我觉得非常郁闷,因为分手之后,我们也没有机会再去了解对方,我不让让他一辈子都以为自己只是遇上了一个心理不健康的女人。很后悔,很想念他的笑容,他说他收到我的短信就心里发毛,我很不可思议。因为以前也谈过一个对我很好的男朋友,我那是也很任性,总是不和他说话,还很爱在他面前哭,他都很宠我,虽然他后来说我对他是不够好,可他从来没说我心理有问题,而且我知道有许多女孩子都有这种毛病。因为女孩子没有安全感,就总是喜欢挑战男人的忍耐极限,想确定他到底有多爱他。我不知道他这么脆弱,还以为他会像以前那个男孩子一样一直都宠我,直到我的内心变得很平静。当他对我很冷淡了,我非常非常的后悔。哪怕他说是因为我对他不好还好,那样我还可以弥补,可他就是说很怕我,怕我再去影响他的心情,两个人弄到这个地步,真的非常糟糕了。可是我还是很郁闷,想请教一下大家!

全部答案

  • 因为失去以后才懂得珍惜!!!人人都明白的简单道理,但却人人都在犯这样的错误

    痛***

  • 还是那句话,错过了,就不要再回头了
    这是给你这样的人的教训

    无***

  • 你和大多数女孩子一样,都容易犯一个男人眼中的低级错误。
    女人的“安全感”在很多情况下都是不准确的。因为女人是听觉动物,对女人来说,听好话永远比做爱更爽。她们往往喜欢从男人的言语来判断他爱自己有几分或者有没有“安全感”,这就造成一些花言巧语、油嘴滑舌的男人得以在女人堆里左右逢源、四处开花,而本份沉默的人却因找不到合适的方法取得女人的信任反被认为是不可靠的滑稽局面。
    而且相当一部分女人本身就有自虐心理,她们天生不能忍受平淡,她们宁愿自己被欺骗、被玩弄,她们喜欢用哪怕是虚伪的甜言蜜语来麻醉自己,“如果这份爱是一个错误,我愿意一错再错”。
    你的毛病是大多数女孩的通病,所以不必担心和自责。
    我只想提醒你:别再轻易地将“分手”两个字说出口,这样做对你男朋友和你自己都是一种否定。

  • 事已过缘已尽,做朋友吧。

    鼠***

  • 命苦啊!我和你真的是同命相连啊!其实我现在和你也是一样,但我们必需在明确的确的是现实已经是这样了,想挽回也挽不了还是要面对现实吧!对我们以后的人要好点吧!就把它当做是一个美好的回忆吧

    神***

  • 放手吧,因为他现在已经不爱你了。希望你以后能摆正自己的心态,好好检讨一下的行为,经过了这么多事情,我相信你也会学会珍惜的!

    若***

  • 以后就不要这样了...主动一点吧

    祂***

  • 我觉得有些事过去就过去了,不是所有的事都需要挽回的。也许以后你会变的成熟一点。

    杀***

  • 爱情的测试是需要的,但凡是都有个度,现在你要考虑的是,你真爱他吗?他真的爱你吗?

    1***

  • 都这样,真的相爱失去后才后悔。才知道珍惜,不管女的也好男的也好。
    不要太责备,不要后悔,试过一次才知道下一次该怎么做。这也是给你自己成熟进展。

    最***

  • 爱,且珍惜!!有说男人应有广阔的胸襟,宽宏的气量,但男人也是人,是人就有限度!在平等的基础上,适当的任性,要求,可以接受,不要过度,凡事太尽,缘分势必早尽!好好想想吧.希望他还爱你,还没对你彻底失望!!

    f***

  • 所以说在拥有的时候就要珍惜
    不要等到失去了
    才说后悔
    那样就没有意义了
    爱情这个东西是很难讲的.

    s***

  • 既然爱了就不要怀疑,爱最重要的不是相信吗?你不相信他,为什么和他在一起啊?在一起了就要好好在乎他,那样你就不会再像现在一样了.因为你不会失去了,就没有必要后悔了啊!

    w***

  • 其实女人最大的敌人是自己,喜欢胡思乱想,喜欢猜测!
    有的事情不一定要知道得很清楚,越迷糊越幸福!
    但是女人往往喜欢那自己的幸福来做赌注!
    哎~~~~~~~
    其实你现在只能换个心态,彻底的改变自己,要让他知道,失去你是他的损失。
    而不是在这里后悔!

    雨***

  • 爱情的测试是需要的,但凡是都有个度,现在你要考虑的是,你真爱他吗?他真的爱你吗?

    n***

  • 换一个!有些人一但错过就不再!

    空***

  • 这就是当局者迷啊
    等到他真正离去才知道他的重要性

    瑜***