为什么我在爱问输入的问题都保存下来了?

我也不知道是修改了什么,提过的问题都存在问题栏的下拉列表里,有什么办法清除呢?

好评回答
    是呀,所有的提问和回答分别保存在“我的提问”我“我的回答”中,便于自己翻阅呀。为什么要清除呢?
    系统是不允许自己删除的。
    明白了,这也是这个系统的问题。就好比我们的上网记录一样,每次输入的网址,就会留下记录。有时很讨厌的,是吧?
    装上网助手吧。然后点“清理”——“全面清理痕迹”,把所有的内容都选上,“立即清理”!看看吧,一定会令你满意。

    丰***